かわいい
桜ちゃんは本当に可愛くて、はにゃーんが、個人的には好きでした!クリアカード編も出てるので、また読んでみたいです!
5 | 100% | 121 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
幼馴染みとの恋って結構ありがちだけど、現実では幼馴染みとは絶対に別れるってなってるから、そういう意味ではこの漫画は面白かった!
美術ができるひとってかっこよくみえるとおもう!多分それで育ちゃんもこいにおちたんじゃないかな??面白かったです!
表紙でみようと思って、見てみたら無理やりキスしたり、告白したり、きゅんきゅんすぎてびっくりです!面白かったです!
最初は肩にインコを乗せてるから、どんな話が始まるんだろうと思ったけど、本当に面白かった!!また次の作品もみたいです!
櫻井先生がカッコ良すぎて、羨ましかったです!あんな先生が普通の学校にいたらどれだけいいのになって思いました!
個人的に白王子がクロ!って呼ぶのがなんか好きでした!ゆうちゃんも可愛いし、おもしろい漫画だったのでまた読みに来ます!
花野井くんと付き合えるなんて思ってなかったと思うのに、お試しで付き合うってなってからどんどん話が進んでおもしろかった!
ちとせの、やりたいことに向かって進んでいく様子が見ていてとってもカッコよかった!!進む道がわからない気持ちもわかるから素敵
みつきがうらやましすぎる!!バスケをしてるっていうだけでもかっこいいのに、そんな人たちが周りにいるのは幸せだと思う!
カードキャプターさくら