なんだか共感はできませんでしたね。表では鎧をかぶり、強い女を演じる主人公。反面実家の定食屋に癒しを求め常連さんたちと心地よい時間を過ごす。もう一歩、深めた内容が欲しかったと思います。主人公が泣き虫なのもなんか、唐突で解せない。
3組の物語が展開されます。どれも心奪われるストーリーで、何度も読み返しています。何度読んでも新鮮なドキドキが発生します。
絵柄はとても美しく、とにかくこの先も楽しみで仕方ない。
ちょっとためし読み程度のつもりが、配信分読み終わってしまった。
1女性が10歳年上のお仕事漫画。この先、二人の関係がどう変化していくか楽しみでなりません。
なんだか、すごーく想像を掻き立てる造りです。気になって、どんどん読んじゃいます!
でも、まだ読み終わってませんけど。
ストレートな高校生の告白を、ふわふわとかわしているレンタルランドリーの店主。
なんだか、じれったくて!話がなかなか進まない!
上司の家に同居とか、ありえない設定ですが‥なんだか読み進めます。
メガネ外したら美人ってあるあるパターンだなぁと思う。
話は面白そうですが、絵柄が好みではなく、読み続けようと思えませんでした。内容的にはかなり唐突な感じはしましたが、これくらい破天荒なスタートでないとだめなんですかね?
絵柄的には好みではないマンガですが、ストーリーが秀逸。気になって止まらないです。すごくリアルな話、かと思います。
久々に少女漫画読んだ!可愛いらしさにドキドキして、気付くと全文読んでた。定番ではありますが、メガネで堅物なヒロインが実は可愛いパターン。
お兄ちゃんの恋も、この先楽しみです。
スタートは不憫なヒロインですが、なぜ、あんな不誠実な恋人と交際していたのか?と感じます。そのくらいヒロインは誠実なんですよね‥
愛しの泣き顔