こんな風に愛されたい
鬼上司さん側の心の描写が多めなので、男性目線からの胸キュンも沢山楽しめるのが良いです。こんな風に溺愛されてみたい〜!
物語の中心となる2人は、どちらかというと静かなキャラクターですが、「会話」を使わずとも伝わってくる心の描写や2人の甘いムードに、心を鷲掴みにされてしまいました。今一番続きが気になるマンガです。
地元が関西なので、物語で登場する舞台のシーンひとつひとつちゃんと丁寧に描かれていて感心する。着物の事もすごく勉強されているんだろうなぁと思いました。でも物語の背景だけでなく、ストーリーもめちゃくちゃ面白くて大満足のマンガです♪
重過ぎるカレシの愛情と行動、現実だったらかなりアブないと思いますが、それをちゃんと少女マンガとして胸キュンな感じに成立させているところに、作者の腕を感じます。
表紙の画のタッチから大人の女性マンガかと思って読み始めたら、一話目から笑いとキュンとの両方の意味で、めちゃくちゃニヤけながら読みました。クールビューティーな主人公のデレっぷりがオモロ可愛いくて好きです♪♪
和菓子の世界が舞台となっているので、和菓子好きとしては非常に面白い。画が美しいのも良い。恋愛モノとしてもサスペンスとしても両方で楽しめる作品。
おじさまやイケオジとの恋愛モノは苦手意識があったのですが、この作品の旦那様はフツーに胸キュンしてしまいます。こんな旦那さまだったら、自分も年上男性と結婚したくなります。
久々にマンガで声出して笑いました!主人公の主夫のキャラクターが際立ってるのはもちろんですが、嫁の天然っぷりも絶妙なコンビネーションで最高です♪♪表情の描き方がめちゃ上手です!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!