映画も見ました!この漫画家さんの絵がとても好きで、人の表情がとても綺麗です。学生っていいなーって、キュンキュンする漫画でした!
先輩の顔がとんでもなく好きなヒロイン。ひょんなことから先輩のSNSのアカウント管理をすることに。間近でイケメンな先輩をたくさん拝めるんだけど、だんだん…♡
神様とか妖怪と出てくるけど、実は2人の絆がとても強くて、山あり谷ありだけど、どんどん読んでしまいました。
成長したあかねちゃんとあおいくんが見られるのがとても嬉しかったです!たまに出てくる、松永さんやしはるちゃんも最高です!
呪われた体をもつ2人が出会って、山あり谷ありだけど、引きこもってた王子がだんだん成長していく姿がとても好きです。
たまたまハウスキーパーで行った家にアイドル多聞くんがいたんだけど、テレビで見るようなキラキラとは真逆のネガティブでジメジメしてる多聞くんだった。どうなちゃうのー!?と楽しみです。
危険過ぎる義弟。不良だし、ちゃらんぽらんだし、でもイケメンで読めないから振り回される。でもやっぱりイケメンだから気になっちゃう笑
めっちゃ好きです!!ヒロインは可愛いしでもあきらに毒舌なとこがまた好きです笑
酔った勢いで関係を持っちゃったけど、クズなあきらに対して毒吐きまくるヒロイン。続きが気になります!
頭を強打した時に、前世を思い出してこのままじゃいけない!と思い立ったヒロイン。婚約者とか絡んできて続きがとても気になります。
作る女はめちゃくちゃな量の料理を作るんだけど、めっちゃ美味しそうで、食べる女はそのめちゃくちゃな量の料理をペロッと食べちゃうから読んでて気持ちがいいです。
ひるなかの流星