呪われた体をもつ2人が出会って、山あり谷ありだけど、引きこもってた王子がだんだん成長していく姿がとても好きです。
たまたまハウスキーパーで行った家にアイドル多聞くんがいたんだけど、テレビで見るようなキラキラとは真逆のネガティブでジメジメしてる多聞くんだった。どうなちゃうのー!?と楽しみです。
危険過ぎる義弟。不良だし、ちゃらんぽらんだし、でもイケメンで読めないから振り回される。でもやっぱりイケメンだから気になっちゃう笑
めっちゃ好きです!!ヒロインは可愛いしでもあきらに毒舌なとこがまた好きです笑
酔った勢いで関係を持っちゃったけど、クズなあきらに対して毒吐きまくるヒロイン。続きが気になります!
頭を強打した時に、前世を思い出してこのままじゃいけない!と思い立ったヒロイン。婚約者とか絡んできて続きがとても気になります。
作る女はめちゃくちゃな量の料理を作るんだけど、めっちゃ美味しそうで、食べる女はそのめちゃくちゃな量の料理をペロッと食べちゃうから読んでて気持ちがいいです。
作品名から思いましたが、追放された側の物語はよくあるけど、した側の物語は初めてだ!と思い読み始めました。ワクワクします。
皇帝と結婚するためにりんごくにきたヒロイン。だけど、身分を隠して下町の食堂で働き始めて、気付かぬうちに皇帝と出会い…♡
加護がない令嬢で、中身は転生した女の子だからストーリーを攻略しようと努力していく、可愛くてかっこいいヒロインが魅力的です。
めっちゃ好きです!!貧乏で平民の主人公の女の子が大好きな魔法のためにめちゃくちゃ努力するんだけど、理不尽にも魔法を使った仕事したいからって。どんどん成長するヒロインがかっこいいです!
呪い子の召使い