作品名から思いましたが、追放された側の物語はよくあるけど、した側の物語は初めてだ!と思い読み始めました。ワクワクします。
皇帝と結婚するためにりんごくにきたヒロイン。だけど、身分を隠して下町の食堂で働き始めて、気付かぬうちに皇帝と出会い…♡
加護がない令嬢で、中身は転生した女の子だからストーリーを攻略しようと努力していく、可愛くてかっこいいヒロインが魅力的です。
めっちゃ好きです!!貧乏で平民の主人公の女の子が大好きな魔法のためにめちゃくちゃ努力するんだけど、理不尽にも魔法を使った仕事したいからって。どんどん成長するヒロインがかっこいいです!
狼谷くんはめっちゃイケメンなんだけど、女の子に対して赤面症だから素顔を見せられない。だけど、ヒロインに対してだんだん積極的になってくるからめっちゃキュンキュンします。
この漫画めっちゃ好きです!エレナがめっちゃいい子で可愛くて、兄弟が絡むところとか、怒ると怖いとこも好きです♡
絵が綺麗で読みやすいです。酔うと誉め殺しのからみ酒って、こんなイケメンにされたらきゅんキきゅんしちゃいます
絵がすごく好きで、主人公がタイムスリップして過去に戻ってやり直していく。頭がよくて、可愛くて、どう切り抜けていくのか楽しみです。
めっちゃ好きです!!出会ったキッカケが身代わりで行ったお見合い。山あり谷ありで読みごたえあって、ラブラブなシーンはキュンキュンしてめっちゃ好きです!
メインストーリーが好きで、スイの大冒険も読んでみました!スイが可愛くて、稀にあるフェルとの戦いシーンはめっちゃ面白いです。
追放する側の物語 仲間を追放したらパーティーが弱体化したけど、世界一を目指します。