絵がホントに大好きです!女の子なんだけど、男子よりかっこいいカヲルくんが恋に落ちるとめっちゃかわいいとこが好きです。
絵がホントに大好きです!実は血が繋がらない妹で、兄たちにめっちゃ溺愛されているのがめっちゃかわいい(笑)
絵がホントに大好きです!ヒロインはキレると手が付けられないくらい喧嘩が強くて無差別攻撃しちゃうけど、それよりも強い彼がカッコよくて大好きです!
絵がホントに大好きで、とくに、始めの方にある、よりが初めて代役でモデルを務めるシーンはカッコよすぎて、演技するシーンは全て大好きです!
白石ユキさんの絵が大好きで、他の作品もほとんど読んでますが、獣人が出てくることがないのでびっくりしまいました。でも、読んでみるとやっぱり面白かった(笑)
水波風南さんの絵がホントに大好きです!ヒロインの表情もいいけど、性格がめっちゃいい!始めはわがままお嬢様だったけど、結婚して性格もいい方に変わっていって最後まで楽しく読めました。
水波風南さんの書く絵がホントに大好きです!ヒロインの表情や、ヒーローの真剣な表情とかめっちゃよくて、どんどん読んでしまいました、
水波風南さんの書く絵がホントに大好きです!つばきのめっちゃ真っ直ぐな性格が最低最悪な椿くんに影響与えるとこは大好きです(笑)
水波風南さんの書く絵がホントに大好きで、ヒロインに表情がとてもかわいいです。切ない場面もあってどんどん読んでしまいました。
華夜さんの絵がホントに大好きです!ヒロインがバレエを始めて少ししか経ってないけど、どんどん成長していって、めっちゃいい表情するところが大好きです!
カヲルくんと花の森