華夜さんの絵がホントに大好きで、ヒロインの切ない顔やキュンとする表情がホントに大好きです!ヒロインと好きな人との関係が切ない設定で大好きです!
漫画も大好きだし、ドラマもホントに大好きです!もう一度最初から見たいと思うくらい(笑)気の強いつくしがかっこいい(笑)
メジャーの作者の満田さんがバレーの漫画を書いてるんだ!と思って読んでみました!やっぱり面白かった😆
全く運動が出来なかった主人公が、部の存続をかけて大会に臨んだり、成長していく姿がホントに読んで楽しかったです。
2は吾郎の息子が主人公の話で、偉大な父を持つ息子は色んなことがあって野球から一時期離れたりすることもあったけど、壁を乗り越えていく。メジャーってホントに大好きです!
主人公が作る常識はずれなパンをみんなが美味しいと食べていで、食べた時のリアクションがとても面白い(笑)
子どもの頃から見ているコナンくんはホントに大好きです!和葉と服部は早くくっつかないかなぁ?と待ってます(笑)
最強な父をもつ主人公が、その父を倒す為に、色んな強い敵と戦っていく話で、まだまだ子供と言えるくらいの歳なのにめっちゃ強いし、そこから成長していく。
ファルコンの頭の良さが、1番カッコよくて好きです。そして、三浦春馬主演のドラマはホントに大好きでした。
魔法絶対の世界に魔力なしで生まれた主人公が、アホみたいな筋トレで超人的な力で、魔法使いたちと戦う話で、主人公の力はぶっ飛んでるのにキャラが面白すぎて!
薔薇と銃弾