転生したら令嬢になっていて、この世界ではありえない武闘派な令嬢。武闘派でカッコよくてでも可愛いからどうなっていくか楽しみです。
ワンピースの映画の中で1番好きです💓今まで出てきたキャラクター達が登場するし、細かい笑いのポイントは大好きです笑
キリアを取られたくなくて嘘ばかりついてしまうヒロイン。だけど、実は両思いで、これからの2人の恋愛がどうなっていくのか楽しみです!
この漫画を読むとかるたって、スポーツなんだ!って知りました。千早のキャラクターがすごく可愛くてカッコよくてとても好きな漫画です!
絵がめっちゃ好みで王子様がめっちゃかっこいいです!転生したヒロインが前世の記憶や知識を活かして成長していく姿がかっこいいです!
何されても死なない亜人。なかなかグロいところもあってめっちゃ好みな漫画です!映画も大好きで何回も見ました!
裏切られ、全てをなくした主人公が仲間を集めて成長していく。最初の裏切られ方が酷くて、苦しくなった😭
コンビニでバイトしてる冴えない男の主人公。いつも誰かに戦いを挑まれていて、びっくりのが、一瞬で勝ってしまうところ笑
転生した主人公が、生まれたばかりで魔力を測ると、正しく表示されなくてめっちゃ弱いも思われて捨てられるところから始まる。実はめっちゃ魔力高いから色々ぶっ飛んでるからめっちゃ面白い笑
はちやくん、めっちゃクールだけど、まおちゃんにアタックしている時、めっちゃかっこいいし可愛くて好き!笑
転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)