お金目当てでお見合いに行ったヒロイン。なぜか王子に気に入られて嫁ぐことになるかも?今後どうなるか楽しみです。
この作者の絵が好きで、よく漫画を読んでました。特にヒロインの表情が好きで、2人の関係がどうなるか楽しみです。
めっちゃ好きで、何回も読みました。タイムスリップして過去をやり直していくんだけど、中身は大人なままだから思考が面白いし、ヒロインが可愛い!
レオはかっこいいし、はるくん可愛すぎる!はるくん可愛いけど、性格が男前だからそのギャップがまたいい!笑
才能を上手く使えてなかったヒロインが王様と出会って、努力して成長していくところが女性なんだけど、かっこいい!
転生した先が悪女だったヒロイン。王様に性格が変わったことをアピールするために奮闘していくんだけど、ヒロインが可愛い!
めっちゃ好きです!悪女になりたいってヒロインなんだけど、性格が悪いって言う意味ではなくて、いつでも冷静で芯のある強い女性になるって、こんなに努力できるところがめっちゃカッコイイです!続きが早く読みたいです!
昔のあるキッカケから人と関わることを徹底的に避けてきたヒロイン。だけど、知性あったり美しいです。ヒロインがどうなっていくのか楽しみです。
犬が大好きな2人が出会う。犬好きな度合いが一緒だから自然と惹かれあっていくところが好きです。2人の関係がどうなるか楽しみです。
夢があって、その夢のために努力することはとても素敵だなぁと思いました。芯があってカッコよくて可愛いヒロインがとても素敵です。
超大国のイケメン王太子に嫁ぎたくない!!