めっちゃ弱かった主人公が、ある人達と出会い、修行したらめちゃくちゃ強くなった!!主人公は優しくて強いし、最強やん笑
凛太郎くんも薫子ちゃんもお互いを思いあってて、とても優しくて2人のほんわかした雰囲気が大好きです!特に凛太郎くんはギャップが最高!
主人公は頭がよくて、カッコよくて、スキルをみんなが開示してた時に、怪しんで隠れて隠密行動をし出す。どんな展開していくか楽しみです。
2人が出会い、ろくろが陰陽師を頑張るようになって、色んな強い敵と戦っていく。ろくろとべにおのカップルも好きだし、成長していくろくろを見るのが面白いです。
元がいい主人公だけど、髪を切ってカッコよくなると自信が持てるようになるって話はいいですねー。主人公がどう成長するか楽しみです。
落ちこぼれと言われていたが、ある時、勇者がその中に転生したら、なんて化け物!笑。めっちゃ魔力は高いし、弟との絡みが面白いです。
役に立たないと言われ追放されたけど、実はとてもサポート能力が高くて、周りが気づいてなかっただけだった!この高い能力で活躍していくことを期待!
勇者とか賢者とかの職業を持つ話の漫画は色々読みましたが、職業が織田信長って面白そう!と思い読みました。いやー!カッコイイ!続きが気になります。
特殊能力で溢れてるファンタジーの世界で、各々に夢があってその為に頑張っていく物語はやっぱり面白い!笑
主人公は頭もいいしカッコイイ!始めにスキルをみんなの前で見せる時に、怪しんで隠れてたけど、頭の回転はや!と思って続きを読むのが楽しみになりました。
不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~