ヒロインが頑張り屋で、影で支えてくれてた人が実は隣にいるイケメンな人で、ドキドキ、キュンキュンの可愛いお話です!
ヒロインの表情が豊かで可愛くて、ヒーローはめっちゃイケメンでかっこいいし、切ないところからのハッピーエンドで好きな漫画です!
この作者の書くヒロインの表情が大好きで、この漫画は、凄くピュアで切なくて、でも最後はハッピーエンドだからとても好きです!
この作者の書くイケメン男子がめっちゃカッコよくて、この作品の男の子は本当にカッコよくて、めっちゃ好きです!笑
このマンガは、キュンキュンもたくさんするけど、苦しいこともたくさんあって、感情移入しまくって読んでました。
番犬の彼がめっちゃカッコよくて、この作者の書くイケメンがカッコよくてめっちゃ好きです!早く続きを読もうと思います。
絵が綺麗でめっちゃ好みです!地味な格好してるけど、めっちゃ美少女なヒロインが、可愛くてカッコよくて続きが気になります!
曜日毎に彼女を作ってる彼は、一見チャラいかと思いきや、めっちゃ一途で、でも、ヒロインのおかげで変わっていくところが魅力です!
少し読んだんですけど、あるキッカケで自分の性を知ってしまうんだけど、2人の関係がどうなるのか楽しみですら、
ヒロインはカッコよくて美人で可愛い!そんな彼女が色んな表情を見せてくれるから、続きがとても気になります。
悪魔の苺