ma._.amさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

大好き

大好きな作家さんです。
    今回はお兄ちゃんが死んで幽霊にと、現実的じゃない設定ですが、まぁおもしろいです!
    初っ端ウルっとして読んでましたが、勇音の登場で持っていかれました!カッコいい!!!

絵も綺麗だし、内容も面白くて、読みやすいです!

無料分を読んで面白いなとは思っていたものの、続きは読んでいなかったのですが、ふと気になり続きをみ始めたら面白くてすっかりハマってしまいました。
    エドガーの本心がなかなか分からずハラハラしますが、本当におもしろかったです!
    絵も綺麗で好きです

色々なレビューがありますが、私はすきです。
    麗華と桐生が恐怖症を抱えながらもひかれあい、克服していく様が丁寧に描かれてあると思います。
    絵も綺麗で表情がとても繊細に描かれていると思いました!
    最後まで読みましたが、幸せになれてよかった!

何だこれは

面白い、面白すぎる!
    読み進めるごとに山田がかっこよくなり、はまってしまう。
    山田の笑顔の破壊力が半端ない!
    キャラもみんなよくて、いい人で、全員好きです。
    終わらないで欲しいけど、続きが気になる…
    気になりすぎて寝れません。

幼なじみがかわいい!

幼なじみが本当にかわいすぎる!
    そしてイケメン!
    こんなにかわいきゃ困るだらうとおもいます。
    10歳差だけど、これは好きになっちゃうなぁー

主人公が社会人なのもあって、大人でも面白く読めます!

主人公のビアンカが心を入れ替え、夫や周りの人たちとの関係を築き、読めば読むほど平和になって行く!まだ途中までですが、ビアンカと夫のデレが可愛すぎてほのぼのしちゃいます!
    早く素直にラブラブになった所を見たいなーと楽しみに読んでます!

ウブで真面目でコミュ障なのに小悪魔全開な栢くんがほっとけない嵐子ちゃんと、それにつけ込み?甘えて?振り回す栢くん。
    こんな弟可愛くて放っておけるわけがない。
    面白くてどんどん引き込まれてあっという間に課金です!

犬化してしまうアキラと恋愛初心者?な律歌、設定はファンタジー?だけど、読んでいて引くような要素などが一つもなく、すごく読みやすくて、面白いです。
    絵も綺麗だし、犬の絵もすごい上手で、違和感なく読めてます。
    今後の展開が楽しみ!

やっぱりハマってしまいました。
    この先生のは本当にすきです!
    ニナコちゃんの素朴で真っ直ぐで可愛いところ、本当に可愛いし、れんくんの優しさと心の葛藤と、もう、切ない…
    まだ途中だけど、早く最後まで読みたくてしょうがないです!

絵が綺麗で好きで、ほかのお話も読んでいます。
    内容もおもしろいし、切ない表情とか、心の動きとか、細やかで、ひきこまれます。
    美園くんが好きで、ずっとがんばれーって思いながら読んでいるので、オビくんが…オビくんやめて…。