皆川さん側の話が読めてとても面白いです。さらに、本編より少し先の話も描かれています。両方読むのがおすすめです!
昔のすれ違いから最初は険悪な二人ですが、徐々に関係を縮めていく様子が微笑ましく、応援したくなります。じれったいですが、そのテンポがいいように思います。
子供に感づかれるとは、父は最低でしたが、最終的に父の信頼も取り戻せたようで良かったのかなと思いました。罪を償うにはそれ相応の時間がかかるということですね。
始めはJKと芸能人の可愛い恋でしたが、最後の方で主人公もピアニストを目指し始め、高め合う二人となりました。ただのシンデレラストーリーでは無くとても素敵なお話でした。
時代物で良くありそうですが、独特の世界観のお話でした。キャラも個性的でなかなか無いです。イラストはオレコ先生なので、間違いなしです!
ドラマを見て原作が気になったので、読みに来ました。少し設定は違いますが、キャラ的には漫画の方がしっくりくるイメージです。
はじめはモヤモヤした話が続きますが、解決するとスッキリできます。もう少しそのスッキリできるスピードが早ければありがたいです。
初めは男性キャラが変なやつかと思えますが、だんだん二人の距離か縮まるにつれて、キュンとする場面が増えます。
オフィス恋愛ストーリーですが、皆それぞれ初なところにキュンとします。無理矢理感もなく、リアルな恋模様が楽しめます。
とにかくピュアです。女の子も男の子も初々しさがあって、胸キュンが止まりません。その中でも、それそれのキャラの成長もありいい作品だと思います。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~