ちゃんとスッキリできる
色んな話が入ったオムニバス形式です。どの話もはじめはイライラしますが、スカっと出来ていい感じに終わります!
しっかりした内容ですが、とても読みやすく書かれています。絵も濃すぎず薄すぎずちょうどいいです。今後の展開に期待!
絵も素敵だし、キャラも話も最高です!それぞれの関係性もじれったいけど爽快な感じもまたいいです!どうなっていくのか楽しみです!
とても仕事ができる大人な二人の、初恋のような初々しい恋愛がとてもキュンとします。絵もとてもキレイで言うことなしです!
めちゃくちゃ良いです。終始胸キュンが止まりません。イラストももちろんキレイで、話も読みやすい。展開全てが最高です!
年の差系は好きですが、34歳と高校生は離れ過ぎかなーと思いました。容姿や対応を見ても、せめて25歳くらいにしておいても良かったんじゃないかと思いました。
無料分だけ読みました。なかなか三上さんの心が読めないまま話が進み、6話では、最後にえっ?な感じで終わります。色々、ただしイケメンに限るという感じ。
お話も絵もきれいな作品でした。不老不死のダリアさんと、普通の少女の温かいお話でした。ずっと一緒には生きられませんが、もう少し先のお話しも見てみたかったです。
前半はクズな元カレと横取り女にギャフンと言わせるスッキリストーリー。後半は、契約結婚をした御曹司との恋愛ストーリーが楽しめそうで、2度美味しい漫画です。
きれいな絵でとても読みやすいです。無料分までしか読んでいませんが、今後どのようにこの二人が進んでいくのか気になります。
極限夫婦