王女ここまでくると異常者だよ。そして胸糞のまま終わったんだが!? めちゃくちゃダオンに手を出しまくってるのにこのままこのクソ異常王女いつまで野放しなの??
ダオンに護衛つけろー!エクサー!
ダオンに護衛つけろー!エクサー!
ダオンに手を出すなと言われて、1秒後には手を出してるんだが??暴力クソ王女。 それに、ダオンの防波堤になってはならないとかいう進言をしてる側近、頭おかしいんか?今まさに王女に虐待されようとしてますけど??守ったらいけない??
鬱展開すぎて気分が悪いなー。王女とジルゴークを今すぐに消して土の中に埋めるじゃだめなのか?? そのほうがみんなハッピーだよ??
おいおいおい、妹のせいでマデリンは前科者になったっていうのに、迎えに行かないし、関係ないとかいうし、薄情すぎない??
今週もチェーザレの中学生のようなこじらせ嫉妬回でしたね!! 読書会に誘われたと聞いたらすぐに、俺も別の会に誘おうと思ってたんだけど(チラッチラッ)とか、わかりやすい!
もともとは自分でエズラに嫁入りさせようというつもりでアデルを雇ってるから、エズラと仲良くしないで!とも言えないし、チェーザレ、ポーカーフェイスの下でめっちゃ苦しんでるのが面白い。
イケイケのバリキャリOLの旭の苦悩と成功みたいなのがなくなって、ずっと、ここ数ヶ月木更津くんと竜男の旭譲り合い問答しかしてない。
悪女秘書が本格的に始動してきたけど、停滞してる話にさらにマイナス要素だから、きついよなー……
これでまた1ヶ月待ちかー。
せめて旭がイケイケの時に悪女来て欲しかった
竜男……メンヘラホイホイか……?変な女にターゲットにされてしまう運命なのか……?
ここで事実を隠して、誰かのせいにして脱出するのは、主人公じゃないよねーーーー。
と、頭の中でわかってはいるが、イアンの払った大きな代償を無駄にしてしまうのはイアンが可哀想だし、うまいことなんとかならんのかと思ってしまう。
全ての元凶はイザベルで、彼女がマデリンを巻き込まなければこんな事にはならなかったんだがなあ。
まさか死ぬはずだったイザベルを助けたら、こんな形でマデリンに迷惑がかかってくるとは。
行かないでと言うマデリンを置いて戦場に行ったイアン。
行きたくないと言えというイアンを置いて警察署に行ったマデリン。
2人は通じ合ったかと思うと離れてしまう運命なのか。
ノッティンガム家の体面を守るためにマデリンがイザベルの罪を被るのかな……。イザベルはどう思うんだろう?
エギル卿がまじで癒しだな!
そしてチェーザレは小学生男子状態!!好きな女の子に
冷たくするムーブは12歳までだぞ!!
イシャカンの体の中から精力剤が!?いや、栄養剤か!?笑
人間のものと違って飲みやすいことを祈る!
今回のレアは顔立ちが可愛かったな!イシャカンのレアを見つめるシーンもめちゃくちゃイケメンだった!
来週も楽しみ!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
056話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(56)