港区アラジン男子さんの投稿一覧

1. 運命は時の彼方に

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

イアンめちゃくちゃ自分勝手だな!

マデリンに裁判で他の人を犠牲にして嘘をついて
    無実になれと強要し、それに応じてくれなかったからって
    怒ってたの!?

そもそも、イアンの妹がマデリンを反社会運動に巻き込まなければマデリンは平和だったんだよ。マデリンの性格上、嘘ついて誰かを犠牲になんてできないだろ。それなのに『せっかく私財かなり使ったのに!俺の言う通り嘘つけよ!マデリンに裏切られた!』ってキレてたの?は?
    お前が勝手にやった事だろ…マデリンは頼んでない。

マデリンがもしそれで無理やり応じたとしても罪悪感でメンタルやられて生きるの無理にならないか?マデリンの事全然尊重しないじゃんこの男。

妹はマデリンを反社会運動に巻き込むし、
    兄のイアンは逆ギレしてやたらと傷つけてくるし、
    マデリンにろくなことしないな。

そしてアメリカでわざわざおしかけてきて貧乏だと馬鹿にして、マデリンがお世話になってる人をバカにするなとキレたら、厚かましいですね。ってなんなんだ。何しにきたんだ。
    むしろ厚かましいのはお前だーーー!

マデリンは怒っていい。この兄妹に人生めちゃくちゃにされてるんだから。

2. 上流社会

072話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

あの人を汚すことは許さん的なことをルクレチアが言ってたけど、それなら1番汚いルクレチアこそチェーザレに近づいたらだめだろwww

3. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

031話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(31)

ネタバレ コメントを表示する

兄と同等以上なら後継者になれるってことだよね?もう兄を倒して家督を継いじゃえ!

4. 上流社会

071話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

デラヴァレ家は、黒髪(母親似?)が性格クソで、茶金髪(父親似)が良い人なのかな? このルクレチアの暴走で性格の悪さと頭のおかしさをみんなが知る所になったらいいな!

5. 木更津くんの××が見たい

227話

第227話 今日は絶好の妊活デー!!

ネタバレ コメントを表示する

これは旭さん大失敗だなー。妊娠のための作業に思えたらレスになることすらありうる。

これは下手するとずっと引きずるぞ……。

竜男さんはそんな事ないと思うけど、このパターンは最悪の場合、レスが続いて嫁が女に見えなくなって離婚もありうる。それくらい、やってる最中に妊活匂わせたらダメだ。

6. ネタバレ コメントを表示する

左手でビンタか〜。右手で顔面パンチでもいいのに!次回が楽しみだなあ!

7. 上流社会

070話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

チェーザレのアデライデ大好きオーラが漏れ出てしまったか……。しかし妊娠は飛躍し過ぎだな。

8. 運命は時の彼方に

064話

第64話

ネタバレ コメントを表示する

イアン、マデリンのこと『人生の汚点にすぎない存在』って言った!?はぁ!?妹の恩人だろー!?えーーー!

これはひどすぎない??もう赤毛のイケメンの幸せになろう。

9. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

083話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(83)

ネタバレ コメントを表示する

いきなりの最終回にびっくり!結局、エルジェの気持ちの整理がつくかつかないかって話で終わったなー。これだけ大騒ぎしたんだから、シビルはエルジェを王妃にちゃんと据えて幸せ家族計画してくださいね……。

10. 上流社会

068話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

なるほど!母親が周りの貴族から地方出身者としてバカにされていたとはいえ、地方に逃げて育児放棄したんなら、

チェーザレがアデライデという偽の妹を作り出したくらい話をあわせてくれてもいいな!

それどころかアデルという靴磨きを嫁にしても拒否権ないな!