港区アラジン男子さんの投稿一覧

1. 運命は時の彼方に

044話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

きゅんきゅん回!初恋のドキドキを思い出した!こういう話が続いて欲しい!

2. 略奪婚【完全版】

053話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

イシャカンー!漢だー!頼れる兄貴ー!!カッコ良すぎる!

イシャカンの子供時代?の回想シーンでレアがイシャカンよりお姉さんだったけど、イシャカンより何歳か歳上だったんだな。めっちゃいいじゃん、歳下男子!

3. 略奪婚【完全版】

052話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

略奪クルーーーーーーー!?!?!?

待望の展開ですね!来週楽しみすぎる!イシャカン男前すぎてヤバいわー!かっこいー!

4. 上流社会

034話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

チェーザレ、片想いこじらせすぎ!追いかけられることはあっても追いかけたことがないからって、追い詰めてピンチにしたら自分に縋るだろうって考えは小学生までだよ!!

今回の事でアデライデのチェーザレに対するちょっとだけあった信頼は失われたんじゃないかな? チェーザレどーすんの!

『泣ーかした泣ーかしたーせーんせーにいってやろー』って、チェーザレに言えばいいかな

5. 木更津くんの××が見たい

197話

第197話 好きよ

ネタバレ コメントを表示する

旭ー!思ってること素直に言えというならおまえも言え〜!
    はやとちりダメ!絶対!竜男を狙う女がすぐそばにきてるんだよ〜!とられるまえにとれ〜!

6. ファリスの結婚

036話

お腹の傷

ネタバレ コメントを表示する

サイブ、めっちゃファリスに怒られて欲しい。
    主君の意思を無視するのはよくない。

たぶん隙あらば北の王子がサナを攫っていくから
    ファリスはサナを悲しませたり不安にさせないように
    がんばれ。サイブ野放しにしたらよくないぞー!

7. 上流社会

033話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

チェーザレは男も女もどいつも一緒だろっていう意識なんだね。

でも、アデライデは絶対に泣かないし逃げないしチェーザレに縋ったりしないと思うな。

チェーザレが今まで出会った事のない高潔で賢い女性だと思うから、このピンチどうやってやりすごすのが来週まで待ちきれないー!

8. 木更津くんの××が見たい

193話

第193話 あれはアカンわ

ネタバレ コメントを表示する

竜男ー!最後まで旭の言葉をだまって聞いてあげてー!
    自分が旭のこと襲いそうだからって、帰るなー!
    旭にはいま迷ってる男がいるんだぞ!その男に決めるか迷って、竜男と話にきたってのに、次があると思うなー!

と、思いながら読んでました。

9. 上流社会

029話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

ルクレチア、自分のやってることが自己中極まりないことに気がついてないんだろうな。

チェーザレが嫌がってるのに『元老様が許したから』と言う理由で今後も家におしかけようとすると言うことは、チェーザレを全く尊重しようとしてない=バカにしてる という事だし

チェーザレが自分の事を見ていない事を『間違った道だ。このままでは地獄に落ちる』と言うし。(ルクレチアと結婚する事が正しい道で天国にいけるってどう言う理屈なんだよ)

何より、アデライデのサポート係に立候補といいつつ、アデライデに無関心。明らかにアデライデをダシにつかって家におしかけるためだけ。

完全な自分中心わがままお嬢様なだけ。
    あのお婆さんも人を見る目がなさすぎる。見た目は清楚だけど性格ヤバすぎるのに。

いっそ次の展開でアデライデを引っ叩くなりしてほしい。チェーザレがルクレチアを出禁にする理由ができてとても喜ぶだろう。