tmdd44さんの投稿一覧

戦後の

なんでしょう、なんか朝の連続小説ドラマみたい。アメリカさんって言うんですねー 一介の料理人が勝手にアレンジなんかして出します?まかないでもあるまいに

人生のやり直し

妹に嵌められ惨めな人生を送るわがまま令嬢が、過去に戻って逆に妹を陥れる完璧な悪女になるため手管を使って周りを懐柔していく というお話。よくあるパターンですけどね

こわい

代々伝わる悪魔を操る力を持つ令嬢、弟との禁断の恋、封印が解け弟の体に宿った悪魔 ってとこまで読みました。難解です。カタカナ苦手だからまず固有名詞がひとつも覚えられない笑

嫌いじゃない

はるこ先生の作品です。一風変わった大人の男女のあれこれですね。仕事を挟んでリアルなやり取りもありつつ、ファンタジーも織り交ぜた感じの独特な作風、嫌いじゃないです

昭和

すさまじい昭和ですね。こんなの読んでたっけなあ・・・ 懐かしいというよりも衝撃ですね。花とゆめとかリボンとか友だちに借りて読んでたけどもさすがにここまでじゃなかったなあ

青春ですか

お手本のような青春少女マンガ。普通の女の子が学園のヒーローと出会って、近づいて、運命のようなニアピンが続いたりして好かれてる感があるという王道過ぎる姫展開。

嫌いじゃない

テンポよく絵もきれいで好きです。昔付き合ってたケンカップルってことですけど、 そろそろ次の展開欲しい。割って入ってきた当て馬うざい。嫌いなタイプ。

嫌いじゃない

設定好きですね。ちょっと似たの見たことありますけどやっぱり好き。わけあり年上高校生ね。コスプレ感あって笑
    ちょっと絵が固いとこありますけど綺麗です

なるほど

すごい静かに時間が流れる感じのお話ですね。音がない世界だから基本は心の中の声で進んでる感じ。ずっとこんな感じなのかな、ガラッとかわって欲しいけど