出来るメイド
王室にも認められる程のメイドが、お母さん代わりになって、素敵な家族になっていく感じですが、お父さん代わりと娘は魔法使いです。色々分からない世界でも、しっかり芯が通ってるメイドがみんなをいい関係にしていく感じが気持ちいいです。
No.1ホストの司が地味子の千鶴を極端に溺愛する漫画です。ちょっと行き過ぎてる気はするけど、愛は伝わります。千鶴も心を許してきて、先が気になります。
小人さんの可愛いさに癒されます。何でそうなったのか…分からない事も多いけど、今の環境②馴染んで、自分が出来ることを一生懸命やってる姿も合わせて癒されます。
界くんのイケメンで人がいい感じと、羽花ちゃんのいじめっ子から立ち上がっていく感じが恋に発展して行く胸キュン漫画です。
典型的胸キュン漫画が好きな方にオススメです。
異世界系の漫画でけっこう平和な感じです。身分を隠して平民として食堂をやるという発想がおもしろい。現代の普通の料理がこの世界に衝撃を与える美味しさなのが馬鹿げているようでおもしろいです。
大人の胸キュン漫画です。色々考えちゃってこじれてる感じとかとてもキュンキュンします。年齢的にと性格的に素直になれない上司とのラブがめっちゃ面白いです。
真面目ちゃんからの婚約、結婚と進むかと思ったら婚約者のひどいしうちに嫌な気持ちになるけど、すっきりと乗り越えて自分の道を強く進む感じが見てて気持ちいいです!
転生系だけど、戦いというよりは社交界とかに関係するタイプ?異世界のアイデアや道具が役に立っていく感じはとても違和感だけどみんなの驚きとかが見てて楽しい。そこはザ異世界って感じで好きです。
絵が綺麗でいじわるな表情もいい。
身分関係なく仲間になって力を合わせてるところと、異世界に現代の料理を入れていく感じがとてもおもしろいです。
はじめは心の声が聞こえてニヤニヤって感じだったけど、この能力のおかげで二人の距離が近づいていくの楽しみになってきました。
メイドから母になりました