アニメからきました。
アニメにハマって漫画を読みにきました。声のついたアニメももちろんいいけど、内容が深い漫画も最高です!続きがたのしみ!
無料だけ読むつもりが、気になって購入してしまいました。絵が綺麗なので読むのも楽しくてきゅんきゅんします。
無料分を読みましたが、蘭子さん綺麗で主人公の男性もツンデレイケメンな感じがすごく良さそう!続きが、気になって課金してしまいそう。笑
シュールで笑えるコミカル!huluでアニメがあったのでそれで知りました。テンポが良くて、なにより笑いのセンスが好きです。
恋愛ものだと思って読み進めていくと、それ以上に物語が面白くて一気に読み進めてしまいました!2人の関係性と桜の正体について、この先がきになる!
続きが気になってどんどん読み進めてしまっています!青島くんがどんどん惚れていくのが可愛くて、キュンキュンします。
松子の飾らない女子感が好き。スラスラ読んでしまいました。日本酒の紹介とかも地味に嬉しい。こういう女性は応援したくなる。
絵が綺麗で読んでて楽しい。竹田くんみたいな人と付き合うのは幸せだろうし楽しさもあるけど、年齢を考えたら慎重になるよね。結婚を考えて別の人と付き合うか、欲求のままに付き合うか自分だったら悩むなあ。
ふみちゃん可愛いし先生かっこ良いし、やまもり先生のは内容はもちろんだけど、絵がとにかく最高すぎます。
美術のことは詳しくはわからないけど、感情がすごく伝わってきて、感動する漫画。早くアニメが見たくてたまらない!
虫かぶり姫