やだもーこれ、改めて見ると2人とも匂わせが過ぎてて、もーこれはお互いその気になるのに充分だよー。そして黒澤さんの色気がダダ漏れ。にやにや。
つきこちゃんがなにげにすごく好き笑
うむ、一方通行ではないのだけど、すんなりとはいかなそうねぇー、、
ようたとみきもヤキモキするし、うーん楽しみだ笑
脇役含めみんな良い子だなぁー。
4人の立場で見るとももかはまじでうざいけど、まあきっと、モテるけど満たされてない子なんだよね。その空虚な気持ちも理解はできるよ。
すごーい!
この回だけでももかってのが邪魔な奴って匂いがぷんぷん笑
熱川の妹は逆に意外と信用できそな感じ。ももかのこと嫌いだよねきっと。
およよよよ?
これは、、そういうかんじ??
ほんとね。表面的にそう見えてる事と実際は全然違うってこと、あるんだよね。
第一印象が当たってる事も多いけど、、この人はこうだなーって決めつけてかかるのもったいないね。
なんていうか、、みーんな勘違いしてるようで、もどかしいけど、そのうちほぐれていくんかな。
どの子も愛しい4人だから、みんなで楽しく過ごせるようになってほしい。
美姫するどいな。
小雪が思ってるような理由で牽制してたわけじゃなかったね。
ほんとに小雪のこと分かってて味方なんだなー
えっうそっえっここでっ⁈その展開⁈😂
ついてけませんよー!那智さーん!目を覚ましてー!
そっか!そうだったのか!!
那智と出会わなければ寂しさなんて知らずに済んだのにって、やりきれない思いを抱えていたんだね。
2人とも、寂しくて裏切られて失う恐怖に、ずっと耐えてたんだ。
全肯定してくれる人なんて、そうそういないよ。
日サロのお兄さんにもそんな人がいたんだね、なんと素晴らしい先生だろうか。
会えた、良かったね、、
なちが自分を受け入れてくれた思い出の場所に来たかったんだ涙
ええー!そうなっちゃうのか。。
だめだめー!
お兄さん、諦めないで!!
それにしてもお母さん。
こんなもの、か。
言いたくなる気持ちも、言ってしまう人がいるのも理解はできる。けどそれしか残せない人もいれば望んで捧げる人もいる。
ただひとつ、見捨てられた子供は一方的に被害者で可哀想でならない。私がお姉さんを抱きしめてあげたいよ。
もしかしてお姉さんは自分の家族を持つのが怖いのかな。
すごいなここまで露骨に蔑視発言できる男まだ生存してるかね?!
自分らは逃げ道ないとか仕事しなきゃ生きていけない風に言う割に、仕事への熱意もありませんて今さっき自分達で言ってたよね??
それなのに自分に逃げてきた?嫁子供を養っていけると自信が?
自分らだって仕事を言い訳に面倒事からは逃げて生きてくくせに。
私たちが恋する理由【単行本版】
007話
Reason.6(2)