大量更新ありがとうございます!!
あまりにもみんながみんな幸せそうなので、これで終わっちゃうんじゃないかと不安になりながら一気読みしました。
次も待ってます!
大量更新ありがとうございます!!
次も待ってます!
なんなのめちゃくちゃ良い話でなんだか、泣けてきちゃった。
オフィスものである以上こういう側面も見せてくれなきゃだめだよね。
自分には直接指導すべき後輩というのがいた事なく、だから成長できなかったんだなという自覚がある。ただ、先輩や上司にもあまり恵まれたとは思ってない。(慕ってた人に限ってなぜか次々と辞めていった。)マタハラから庇ってくれる人もいないまま表向きは自己都合退社。
若者達(私から見れば全員若者)が眩しいです。
市川ねーさんと黒澤さん、変わってないね!初めからこういう人達で、わかり合ってたんだな。
大島さんはまだちょっと自信なさげだね。
山田も昔から嫌いなやつだったのねー。
わっ小樽の運河の工場跡地、今年の夏行ったばかり!
ここでの少年時代、うちの息子と同じ年頃のエピソードなんてなんだか嬉しいわ!
ほう!
ここで流されたらマジで読むのやめようかと思ってたけど、踏みとどまったか。
ちょっとだけ見直したけど、言ってる事はね笑、おねーさんとおんなじ顔しちゃったよ!笑
そしてこのおねーさんさすが経験者、、分かってるな。。
自分が幸せだからってちょっとでも浮かれて匂わせたら絶対ダメなんだよ。
なんでかそういう人達ってバレてないと信じてるよね。。
嘘をつくなら完璧な嘘を。2人だけで墓場まで、だよ。
現実なら娘ちゃんが気づかないわけはないと思うけどねー
おいおいちょっと待て待て、なんだよそのドレス!!
いくらファンタジーだからってそれはないだろ笑
周りの人達にもそんな人1人もいなかったからそういう世界線なわけでもないよね?
それで王宮に行くの⁈体売ってる人でも着ないだろ。。
ウインドウにあるの見て不思議には思ってたけどまさか本当にミニ丈とは。最先端てわけ⁈
全部持ってかれたわ。。
黒澤さんが完璧すぎるんだが?
あ、いっこだけ、タバコやめてくれたらパーフェクトだな!
突然家に好きな人呼べるなんてすごすぎる。。
えっうそこのおねーさん30超えてるんだとばかり思ってた!!あれ?最初にこの男と同じくらいて言ってなかったっけ。
まーだったら、この手の男と燃えてみたいのもまだ分かるか。。
無料分追加されてたから読んでみたけど、やっぱり誰がどうなろうとたいして興味湧かないな。。
この男の良さが分からないからなんでこんなやつを巡ってわちゃわちゃやってんのか共感できない。
しいていえばなっちゃんの娘カップルがこの先さらに傷ついて不幸にならないか、人の親として気になる。
露骨に嫉妬丸出しだなと思ったけど、黒澤さんとしては、いたみーには森田さんのこと狙ってると言われたと解釈してるからな。。いたみーには皮肉な事だけど、いたみーがいなかったらこの2人も進まなかったかもだよね。
えっ何!?
溺愛モノと思ってたのに、全然違う話だった?!
私たちが恋する理由【単行本版】
082話
Reason.47(2)