あれ?先生が高3って、93年とかじゃない?
細かい事だけど笑
ヤンキーが生き残ってたのって辛うじて90年代前半まで。96年はもう子ギャルギャル男ブームの時代。
宮崎の実態はわからないけど。
ともかく、良いキャラ出てきたね
あれ?先生が高3って、93年とかじゃない?
細かい事だけど笑
宮崎の実態はわからないけど。
ともかく、良いキャラ出てきたね
香川の子だけじゃなくて、、
まさかのひとりとは、、
それはしんどい、、
でもそういう厳しい世界だよね。
ふむーー
意外にも素直に更生というか、、できる限り生活を変え、母親への気遣いもしている。
根っからの性悪でもなかったのか。
この回だけを読むと彼女も気の毒に見える。
歪んだ精神はそうなるべくして育て上げられた。
難しいな、、
自分も、娘にはルッキズムに毒されてほしくないと思いながらも、痩せる努力は一切せず好きな物を食べダボダボした格好で隠そうとしてるのを見ると将来を悲観したくなる。いつか多かれ少なかれバカにされ蔑まれる。本人も卑屈になる。そう思うといろいろ言いたくもなる。
この先生は、もうご他界してらっしゃるのかな、、
何者なのこのセンセー!!
スポーツでも芸術でも、どんな事でも。基礎なくしては本物にはなれないのですよね。
今はこんな教え方でやっていけないだろうけど、世に出てくる才能溢れる若者たちはどんな指導教育を受けてきてるんだろう。
いやーん
若い子はフリッパーズもオリーブも知らんのね?
そりゃあ生まれる前の話だもんねぇ、、
私らが60年代とか語られると同じだもんなぁ(苦笑)
えー東村先生、実はほとんど同世代だった!(昔からヒット作あるのでもっと上かと思ってました)
私は蘭世編は終わりかけくらいから。
有閑倶楽部、マリブル、ハンサムな彼女とかちびまる子ちゃんあたりみんなで読んでました。
そしてご本名、あの絵本作家さんと同姓同名?(こちらも大好きでしたー)
ええっ⁈
こうちゃんから身を明かしちゃうの⁈
どんな意図で?
猫作は本当に気づいてないのだろうか、、
あらら。。
松田君が想像以上にヤバい奴だった。
前回弓を罵ってる時に、「あー自分で認めちゃってるよ」って思ってたけど、やはり指摘されたね。
職場でも嫌われてそうだったけど。
見た目が可愛いくてチヤホヤされてる子ほど叩かれやすいんだから、振る舞いには気をつけないとねー。
やるねー弓ちゃん。
初めからどーしようもない男だったんだね。
まんまと引っかかっちゃってほんとバカな女。
弓から奪いたかっただけなんだからさっさと縁切りなー。
弓も弓でそんなエースを捕まえられるなんて賢くて魅力ある子なんだろうな。(もちろんしたたかさも含めての賢さ)
ほんとのエリート捕まえたかったら、いくら可愛くてもバカな女じゃ無理よー。
かくかくしかじか
023話
canvas 09(1)