あー読んでるこっちが胃が痛くなる。
お父さん、自分の行動が筒抜けだって気づいてなさそうだけど、大丈夫かなぁ、、!
あー読んでるこっちが胃が痛くなる。
あーんここまでか。
お父さん達の事情はわかった。
でもまだルミちゃん周辺の話は詳しく分からないし、まだまだひと山ふた山ありそうだなぁ、、
いや本当にこの2人はいつもいつも本当の気持ちを話し合ってて偉いよなぁー。
どうしたらこんなに話せるのか、お互いを大事に思ってる気持ちが1番だからなのかな。主張のし合いにならない。
私も、「したいように決めて良いよ」って言われてモヤった事、けっこうある気がする。同じ事をしてる事もたぶんある。「本人に決めさせる」と言うことが、責任逃れである可能性もあるということを自覚しないとな。子供にも同じ事をしてしまったかも。
うあぁぁぁハラハラしたぁ〜〜
お母さんもこんな状況で冷静に周りを見れててすごい!
お父さんも、あんな失血しながらものすごいけど!!
ほんで娘よ、、
うーん、、個人的には、自分の人生はもちろん自分のものだけど、唯一子供にだけは責任があると思うので、何十年も音信不通ていうのは、どんなに言い逃れをしても、自分勝手だと思うなー。お父さんから絶縁されてたわけじゃないんでしょ?
マイコだから、晴海さんがいたから、受け止めて前へ進めたけど、そうなれない人はたくさんいると思う、、
あー何してくれちゃってんのジイ様達〜!!
こんなの総攻撃の口実を自ら与えちゃってんじゃん。
キャラクターは憎めないけど、しでかした事は最悪。
えっえっえっ
えーっっ!
落とされちゃったよ⁈
絶対無理じゃん!
でもこんなとこでもう死ぬわけないし、ほんとにあんな場所に立ってたのか⁈
歴史を変えることは難しいね。。
織田が天下を取る事は変えられない。
でもその中身を変えたいと思ってるんだよね。
若君頑張れー。
えええええー!!
こわ!!怖すぎー!!
ってかこの娘!!
お前のせいで、お前が明らかに変な男に引っかかったせいで、両親大変な事になってんじゃん!!
事の深刻さ全くわかってないでなんそれ〜みたいな態度!かなり幻滅なんですけど!!
ええっ?!
かなり予想外の展開!!
いや、普通の男女なら当然の成り行きてとこだけど、この2人が!しかも水鳥ちゃんから、ってとこが!
マイホームヒーロー
015話