あの時の!
そうかそうかみんな立派になってぇ〜。
そしてすごく良い理解者なのね。
こんな狭い島じゃ生きづらいだろうに、明るくてとっても良い人!きっと彼氏も良い人なんだろうなぁ。
あの時の!
そうかそうかみんな立派になってぇ〜。
そしてすごく良い理解者なのね。
なんのために千秋妻に会いに行ったのか分からなかった。
一方的にDMしてきただけの、たかが昔のアシスタントの嫁なんて会ってやる義理もないよ。
岡野も信用ならんのよ、私は絶対裏があると思うけどなー。離婚はけっこうだけど、この男もやめといた方がいいと思うけど、、
なんか全てが危なっかしいねえ、、
なんじゃそのポカン顔。
「女は急にキレる」って思ってんだろうなー
そこに至るまでにどれだけの落胆と我慢と気遣いを溜め込んできたのかまるで想像できないし分からないから。
あれだけ下に見てた妻に形ばかりとはいえ土下座するなんて、今さら見捨てられたら老後生きていけないからですか?
産後の浮気が論外なのは当然だけど、妻がずっとそれに臍曲げてると考えるなんてお花畑ね。
とっくに好きでもないからあんたのことなんて笑
さすが、ほんとにこいつは頭がいいんだなー、、
並の大臣だったら、絶世の美女を妾にして通うかハニトラに使いまくるかが関の山だが、自分に絶対服従、全幅の信頼を得るために長い時間と莫大な金を使って飼育して、ここぞという所で使う。
少々色ボケしてる王様が勝てるのか不安になるな。
なーにが養ってやっただよ
仕事を盾に何もしてなかったくせに、楽な方取ってただけでしょ
大病したとき支えてくれてたのは誰だったのよ?!
ひとり息子の大学の学費だって妻が払ってるんでしょ
フリーランスでそれだけ稼ぐって、とりあえず会社行ってりゃ給料もらえるより遥かに大変よ?
妻の実家に住まわせてもらってたこともあるよね
息子にもそっぽむかれて、ひとりも味方いない、職もないおじ(い)さんなんて、妻に去られたら何もできないもんねー見張りに余念がないねー必死だねー
しかしなぜ千秋妻に会うことに?!
そして岡野はやめとけ。
何この夫
また20年前と同じことしてやるってか?
このママとどーにかなってくれたら慰謝料もらえるね♪
こ、こっわー!!
何その笑顔。アサが妻だってこともまさか気づいててやってたの??だとしたらヤバすぎる。
夫がこの女とどうなろうが構わないけど、アサを傷つけないでー!!
梨田くん、君が関わらなきゃって話ではあるんだけど、、本当に聞かなかったふりするだけもできたのに、きっちり諭してくれてありがとう。
え??
ここで終わり??
全員のその後の細かいことが気になりすぎる、、
あやめは母親があんな酷い事件起こして話題になって心の傷はものすごいだろうに幸せに生きていけるのか、、
百合子も実家の門は潜らせてもらえなそう、どうやって生きてくの?
富澤さんの財力はすごいみたいだけど危ない事にも手を出してそうだから心配ねとか、、
何より慎之助はゆうの病気の事を承知の上なの?
余命数ヶ月とかだったと思いますが、、物語は続くって、、もう終わりは見えてる話ではなかった?
尽くすって言ってもさ、自分が息をするのもやっとの状態で何をどう尽くすと言うのか、、
復讐譚って結局どこかスッキリしない話で終わるんだよな、、
やっぱりあの元カレは裏がある気がするんだけど。
本当に売れさせたいの??
子供抜きだと会話がない、あるあるだねー、、
千秋妻、、DMしちゃうタイプかぁ、、
この子の事も助けたくなってしまったのかな
たしかに良い子そうだけどね。
結婚(事実婚?)て形で良かったのかな、、
優しいのが残酷てこともあるからな。。
夜明けの唄【単行本版】
033話
第11話 知らない世界(1)