なんか違和感あったけど、やっぱり旦那の名前間違えてるよね??
岡野は絶対わざと千秋を連れてきたよね
どうも忍から全てを奪ってやろうと思ってるとしか思えないんだが。
岡野は絶対わざと千秋を連れてきたよね
きんもっこっわっ!!
想像以上に狂ってるわあの女
こんなのにロックオンされたのは不運でしかないけど、ぜーんぶあなたが蒔いた種なんでね、頼むよ!!
えー?!
なんで?!
なんで許すの、ってこっちも声出たわ、怖すぎるんですけど。
ほんとシヨンが何考えてるのか全然わからない。。
ただただなるようになるのを拒まないってこと??
船沈むんじゃない⁈大丈夫?!
恐れていたパニックが起きてるのか
そりゃああれだけぶちまけられたら、そうなるよなあ、、アルトだってよからぬ事言われてるかも。
シマとシュスカはほんとに気の良い人達だね。
島じゅうが疑心暗鬼になってる状況でも2人を信じて味方でい続けるのって、けっこう勇気がいると思う。
ミカ、、
きっとみんなそうやって、神様に選ばれし英雄だと教え込まれて、親もそう思わされて、どんな末路が待ってるかなんて知らずに修道院に行ったのだろうな、、
せめてあの時お母さんが気づいてくれたら、最悪の結果にはならなかったかもとどうしても思ってしまうが、もしかしたら母親もまさかあんな姿になっているとは夢にも思わなかったのかもしれない。
あぁ、ミカには届かなかった、、
辛い、、
ほんとに、ミカがひとりで背負う事なかったのに。
え、、いや、ポクチャを据えといて降ろすのは簡単かもしれないが、、
貴人が子供を授かるのは無理よねえ、あんなに王様に嫌われてて。またあのお薬でも使うの??笑
生まれてくる(はず)の御子に手をかけるとかほんとやめてね、、
そんな話いくらでもあっただろうけどさ、、
本当なんなのこのおっさんウザ。
いい歳してみっともない、てかほんと迷惑。
やっぱり何が原因なのかちっとも分かってないよね
ちゃんと全部言ってやった方がいいよ
息子の学費もお前が払えとか、今も払ってないのに、家賃も払ってないのに、よく言うよね。恥ずかしい。
ただ、現状不貞があるのは妻側だからなんも反論できない。これは忍が岡野に逃げたからで自業自得。
腹いせなのか寂しさなのかノスタルジーなのか、性欲なのか、バレると思ってたなかったのか、全部なのか、分からないけど、そこはプライド持って欲しかったなー
く、狂ってる、、
が、ありそうな話ではある、、
これは現代の狂気の比喩なのかな
でも、類似の遊びははるか昔からどの国でもあったのかもな、、
ぅえっっっ?!
シヨン兄⁈
また思いもよらない爆弾が来た
え、始めからシヨンは承知の上??
だから帰郷をあっさり許したの?
シジュウカラ
072話
第29話 欲張り(3)