ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
3,250
10,563
1,631 - 1,640件目/全3,250件
  1. おしかけ王子は2度おいしい

033話

第11話 おめでとうのちゅー(3)/ナイッシュー

ネタバレ コメントを表示する

心温まるお誕生日会。
    ほっこりからのドッキリ〜

2. ラジエーションハウス

226話

Scan:131 シフト&シェア②(2)

ネタバレ コメントを表示する

奈良とアンちゃんのやり取りが噛み合ってなさすぎて笑った。

下手な研修医よりベテラン看護士さんの方が注射うまかったりするし、ぶっちゃけ患者としてはちゃんと診てもらえるなら医師でも看護師でも技師でも誰でも良いわ笑

軒下さん、、?は、どゆこと??

3. お別れホスピタル

031話

カルテ22.高野雅人さん -1

ネタバレ コメントを表示する

本人が理解できていなくても、最後はやはり苦しむんだろうな。。日に日に死に近付いていく自分を受け入れるしかないのと、自分に何が起きてるのか理解できずいつ終わるとも知らない痛みに耐え続けるのと、、どちらも辛いなぁ、、

4. ネタバレ コメントを表示する

うわー水無瀬くんやっぱりなんか難あり?怖いんだけど。
    のぶるの言う通り、絶対に不利な点は見せちゃダメだよー。梢さんには本当に幸せになって欲しいから、彼女がこれ以上辛い局面に立たされるのは見たくない。
    最終的に勧善懲悪エンドだと信じてるし続き気になるけど、まだまだ長いみたいだからちょっと無理だなー。

5. 【単話売】隣の男はよく食べる

039話

隣の男はよく食べる13(3)

ネタバレ コメントを表示する

あらーここで無料分終わりかぁー
    篠原さんが何と言うのか気になるが、結局本宮と続く路線は変わらないと思うので、イライラが続きそうだからここで離脱かなー

6. きょうは会社休みます。

041話

きょうは会社休みます。③(7)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、何をどうしようと主張するのかしら。
    主人公は彼と話し合えてそれで満足かもしれないけど、お友達に対する対応は彼が正しいし、花笑は何も気づいてなかったフリをし続けるのが優しさじゃないか。振られた上に、相談してたのが実は彼女でさらに本人にも気づかれてたなんて、恋ができないどころか人間不信になるレベルだよ。

7. 不浄を拭うひと(分冊版)

019話

不浄を拭うひと(19)

ネタバレ コメントを表示する

ほんとにねー、あの時はものすごく不安だったよね。コロナで亡くなってしまった人は家族にも会えなくて。海外ではそのまま土に放り込まれたりしてた。普通の死が迎えられなかった人がものすごくたくさんいたんだよねー。
    山田さん、当時はすごくリスクの高いお仕事してたんだね。

8. おしかけ王子は2度おいしい

032話

第11話 おめでとうのちゅー(2)

ネタバレ コメントを表示する

あらら、2度もお預け、可哀想笑

ところでケーキはオーブンに放置なのだろうか、、笑

9. 【単話売】隣の男はよく食べる

038話

隣の男はよく食べる13(2)

ネタバレ コメントを表示する

え?まきは全然悪くなくない??

食べさせて寝てあげてるだけなのかって思われて同然だし。歳上とか下とか関係ない。

歴代彼女にもずっとこの調子だったんだね。学習しないのかい?信じてくれない彼女達が悪いのかい?

10. かつて女の子だった人たちへ

002話

ユミとレミ1話2

ネタバレ コメントを表示する

はーい、2人(松田くんとレミ?)、お似合いなんじゃないですかね〜。

こういう女いるんだろうなー。。てか、いたような気がするよな。

母親も母親だけどね、似たような友達同士だったんだろうねー

反撃されると分かってなかったら胸くそ悪くて見てられないやつだな。

先は読みたいけどポイントないのでやめときます。