私に出来る事があれば、、?
心配かもしれないけどそこはわざわざ突っ込んでいく必要なし。そんな事言える立場じゃなくね?
なんかね、花笑の言動て、人が良いっていうより、人からよく思われたいだけなんじゃって感じちゃうのは私の心が清くないのかしらん?
私に出来る事があれば、、?
なんでここまで無能なのに辞めさせられないの?
出来なくても努力してるならまだしも人として問題有りだね、逆ギレでパワハラだとか騒ぎそうな人、ほんと迷惑。
やばい、何話かに一度の号泣回来たかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まだまだ働き盛り。心と身体を病まなければ家族に恵まれたり、お店が大きくなったり、とか、幸せに過ごしていたかもしれない。
夢が叶ったと思われた頃に志半ばで、その羽を折られてしまった高野さん。
その彼の最後の心の底からの叫びをちゃんと汲み取ってくれた辺見さんと病院、素晴らしい、ありがたいね。
30代で赤ちゃんを残して逝ってしまった友人の事も思わずにはいられなかった。
私は親族でもないから看取ることはできなかったけど。
そりゃー、平気で笑って許せないでしょ普通、、
まみおー!!!良かった、すごく真っ当に育ってた!!
お母さんの苦しみをよくぞ分かってくれた。
ずっとよい親子でいてね、、
す、すごい、桁違いのお金持ちだった。
2代目がクズってすごくよくあるパターンだね笑
3代目はまともになるのかしら。
ええええーっっ⁈おばあちゃんだったの⁈
そんな人の面倒見てたの⁈
私なら絶対無理ー!!
ひいーっ
これはやっかいだね、、
あれだけの量、詳細に残りも覚えてるんだ、、いっそのこと全部忘れてくれたら無害なんだけどねー。
誰かに話したくて旦那さんずっと呼んでたんだね。山田さんが来てくれて良かったね。
私にはそんな能力ないけど、そんな風にして、何かを伝えてもらえたらうれしいけどな。
もー4人とも幸せなんだからぁ〜。
雨の日も2人なら嬉しいなんてそんな気持ちとうに忘れた笑、というか思ったことないかも笑
きょうは会社休みます。
044話
きょうは会社休みます。③(10)