ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
2,710
6,064
111 - 120件目/全2,710件
  1. すみれ先生は料理したくない

034話

第13話 サイコパスチキン(2)

ネタバレ コメントを表示する

えっカイトとやら!おまえ何なの?!
    せっかく朝日先生が一歩前進してるっぽいのに!

てゆーかさ、漫画ではよくあるけど、、
    人の電話に出ないでしょ、、それはアカンよ人として、、

2. すみれ先生は料理したくない

031話

第12話 隠れないケーキ(2)

ネタバレ コメントを表示する

スミレ先生おめでとう!!
    いろんな事に拍手!!!
    偉いよーただの業務委託のピアノの先生なのに無茶振りにいつも付き合ってあげて練習もして最善を尽くそうとしてる。
    ひとクラス分のケーキの切り分けなんて無理ゲーと思ってたけど、素晴らしい物ができたね!

さあ、あさひ先生は何を?!一歩前進するのか⁈

3. ネタバレ コメントを表示する

さすがに話が進まなすぎだな。

多くの人が指摘してるように、私も最初の晩にありったけの音を出してドアなんて蹴破る勢いで騒ぎ立てるな。それなりの住宅街でしょ。
    旦那だってそんなことされて寝れないだろうし近所の目は気にするよね。
    ただただ静かに黙ってあのいかれた男が折れてくるのを待つなんてリスキーすぎる。

4. すみれ先生は料理したくない

030話

第12話 隠れないケーキ(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやデコレーションケーキは難しいよ!
    周りに綺麗に塗るのなんてお菓子作りの中でも難易度高いと思うけど!!

5. ネタバレ コメントを表示する

そりゃそうなりますよ
    授乳してたら母親の方が衰弱は深刻だよ、まだ出産から日も浅かったよね?

「躾のつもりだった。死ぬとは思わなかった」てやつですか??

あたまおかしい

2度と社会に出れないようになったほしい

6. ネタバレ コメントを表示する

授乳ってほんとに母体から全部吸い取られるんだよ⁈
    密室で断続的に水分と栄養と血液抜かれていってる状態。
    赤ちゃんだけでなくまあみさんも相当危険な状態だよ!!カウントダウンに入ってると言っていいよ。

この時点ですでに半日以上経過してる。朝まで待つなんて無理だよ。

あー連絡つかないからってお兄さんとかお父さん押しかけて来てくれないかなぁー!!

もう私がここに行って怒り狂って暴れてやりたい

7. 私のことを憶えていますか

115話

私のことを憶えていますか(115)

ネタバレ コメントを表示する

今回ばかりは麗子へ賞賛が集まりそうですな。
    読者は全員思ってたよね。「部外者だったら」誰でもそう言うと思う。

ただなぁ、、こうちゃんと結ばれたら幸せかって言ったらそれは誰にも分かんないと思うな、、
    鳥居さんの言う通り(彼女は経験者かな)だし、仮にこうちゃんが引退したりしてもどうやって生活していくのか今のところイメージできない。
    撮影で大きく成長したみたいなのは喜ばしいけど。

そしてアランよ、、どうしても止まらないのか、、
    そんな事しても自分に何も返ってこない。やめようよ、、

8. ネタバレ コメントを表示する

マジ⁈
    狂ってる、、
    今で言うところのサイコパス
    普通にサツ人行為
    閉じ込められるべきはお前だ!!
    どうしたらいいの、、
    誰かー!!早く2人を助けてー!!

こんなんで表紙くらい子供が大きくなるまで一緒に生活すんの?!正気の沙汰じゃないだろ。
    一刻も早くシェルター行きだよ!

9. 私のことを憶えていますか

114話

私のことを憶えていますか(114)

ネタバレ コメントを表示する

もうなんか全部他の方のコメントで言われちゃってるが。

誰も幸せになってないこの状況、しんどい。。
    でもどうなったらベストなのかもはっきりとは言えない。

まあ凡人であっても、人生って、タラレバばっかりだよねー、、

10. ネタバレ コメントを表示する

マジかよ!!!!

何か扉を破る方法はあるのだろうか

一刻も早く逃げて

こんなことされて数年耐えるとかありえないよ

即逮捕レベル。
    母子共にシェルターに隔離案件です!!!