なれのはてすぎる。なれのはてすぎて震えます。続きが気になってしかたない。無料分は大盤振る舞いでしたが、その後が気になりすぎてやばい(笑)
ケダモノ…すごく優しいケダモノですよね💜ライバルも同じ立場だなんて(^^)同じ学校の子達震え上がりますね(笑)
このてのストーリーはよくあるのだけど、やっぱり好き。💕結ばれてハッピーエンドになることを祈ってます!
現代の地球の医者の転生。お医者さんになって、なおかつ王妃になることはできないの??ハッピーエンドもとみます!
溺愛ではないような。溺愛なら不安にさせないでほしいよね!頑張れヒロイン!きっとただの誤解だから…(現在11話まで読んでます)
一緒に行っちゃった😊😊そして結婚しちゃった💕
勇者頑張れ。何がハッピーエンドかわからないけど、若い2人が可愛くて、強い。
男性が最高に可愛いいじゃないですか😍😍ヒロインはもちろん可愛いけど、男性の心情で物語が進んでいって、つい微笑んじゃう😊
ウザいな。後輩も彼女のフリしなきゃならんな子も(笑)唯一先生はウザくないんじゃ?でも先生謎ポジション💕
ツンが弱すぎる😍😍アマだけですよ💕こんな彼氏可愛すぎる!!表情がツンなのか?行動すべて甘くてニヤニヤしながら読んでる😊
ラグナの人間の姿がカッコよくて◎最高です。
4度目自分の非業の死を知ってるなんて可哀想すぎるから幸せになって^_^💦💦
なれの果ての僕ら