引き込まれて、続きをどんどん読みたくなりました。しのぶの旦那も千秋の母も悪い人ではないのかな〜と思いました。漫画家さんという職業についてもわかっておもしろい。
本当に妊娠出産は、ドラマチックで喜びもあれば深い悲しみもあるということを感じた。
性格も見た目もかわいい。読むと幸せになれるお話。長い話ですが、無料分以降も、続きが気になって読むと思います。
無料分を読みました。ほのぼのした絵ですが、内容は、暗くて、何があったんだろうと想像がふくらみました。とっても気になります。
ういちゃんもこんくんもピュアで素直で思いやりがあって良い子すぎる。心が洗われる。自然と応援したくなる。
すごくステキなふたり。自分の仕事もがんばり、相手も尊重していて、ふたりの関係はどうなるのか読みたいです。
冷たいけど本当は優しいところにグッとくる。でも、がんばって素直になってほしい。かっこ良くて御曹司と同居なんて、わくわくする設定。
御曹司、かわいい。家に帰るとかわいく豹変するなら、お世話したくなっちゃうね。絵もキレイで読みやすい。
仮面夫婦と言いながら、ハッピーエンドになるのかな。期待して読んでいます。なんで妻を愛せないのか理由が気になります。
ふたりが、ハッピーエンドになることを期待して、読み進めています。絵がキレイでとても読みやすいしおもしろいです。
シジュウカラ