お互い政略結婚は回避したいのかわからないですが案外部長も御曹司って事は無いですか?今後の展開が気になります。
身代わりで頼んだ花嫁だけどもしかしたら夫側の作戦だったのではないかと思ってしまうほど2人には幸せになってほしいです
タイトルと作家さんで気になり購入しましたが少し期待ハズレでした。お互い好き合ってるのに素直にならないなんて
余命1年と宣告された人と婚約して治すと思えるなんてすごいなと思いつつ2人みてるとほっこりして早く続きが読みたいです。
なぜ両親にマリーは居ない者として扱われるのだろうか?その意味がどんどんわかってきてるから早く続きが読みたい
初めて会った人に結婚話しを壊してほしいなんて頼むのあり?と思いましたがそこから恋愛に発展していって欲しいです
上司でかっこいい統括営業部長の頼みは断れないかなと思いながら好きになっていってしまうのではないかなと期待してます
好きだからかまってしまって嫌われる男の子特有の意地悪じゃないかなと思いながら三兄弟かわいいと思ってしまいました
やっぱり篠原千恵先生の作品は大好きです。思わず懐かしくて作品をまた購入してしまいました。人間がひょうに変身するなんて斬新だと思いました
カミーユがあまりにも怖いのですがくせになって読みたくなります。ユリアはどこかのエライ人の娘なのかな?
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~