早く勘違いを解いてあげないとこのまま突っ走っていってしまうのではないかと思ってしまいます。でも勘違いがかわいい
こんな偶然にもスーパー御曹司と出会えて付き合えるなんてすごい事だと思います。順調に交際かできるとよいな
好きだと気付くの遅すぎる2人ですがストーリーにイライラッときて読むを一旦中止にしてしまいました。もう少し展開を
意味がわからない内容でしたが読んでいくうちに王様が嫌いだったはずなのに好きになって溺愛に戸惑う主人公もかわいいです
都築君隠し事が多すぎです。ことぶきも素直になればいいのに。お互い気になる存在で好き同士になったのだから。早く続きが読みたい
お互い好き同士なのに素直に慣れないなんてかわいい🩷素直に慣れないために転んで記憶喪失のふりしなくてはいけないこともわかる気がします。
無料に惹かれ購入したのですがお互いの思いのすれ違いが面白くて夢中になって読んでしまいました。早く続き読みたいです
はじめは意味わからなかったけれど読んでいくうちにお互い切なすぎて泣けてきました。お互いどうしたら幸せになれるのか楽しみです
少し前に購入したの忘れてて今読み返したら面白かったので続きが楽しみです。主人公の逆境にもめげずなるべき人頼らない性格は素晴らしいです
せつなくて泣けてきました。酷い事されてもだまって耐えて両親もひどすぎる。そういう風習なくなればいいのにと思いました。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。