自分の利益だけのために利用する家族は捨てて幸せになってくれればいいのに人のためについ尽くしてしまう主人公は素敵です
公爵の勘違いから捨てられてまたそばにおかれる気持ちってどんなのかわわからないけど子供のこともあるから幸せになってほしいです。
後悔先に立たずという言葉はまさしくカリナの家族に言えると思います。わがまま言わない子というふうにしたのはまさに家族なのにわからないなんて悲しいです。
一生懸命介護していた妻を裏切って遺産もらったら別れようとしていた夫に離婚届を突きつけてあげてスッキリしました。
面白く読んでたのですが途中から意味がわからなくなってしまい購入をやめてましたか読みなおして続きがきになりはじめました
素直になれなかった結果がこじらせ婚約者同志になってしまったのか?一緒に暮らしていくうちに誤解がとけるといいな
略奪婚したくせに元彼女が、チヤホヤされるのが、気に入らなくて相手の彼にちょっかいをかけたり意地悪するのはどうかと思う
フリーターだと思っていたら実は代表取り締まり役なんて、かっこいいです。サラッと彼女を助けてあげるのもいいです
元カレは最低な人ですね。勘違い男には勘違い女がくっつくけど、同級生が助けてくれるなんてナイスな人です。
ほのぼのとする作品です。若旦那様に溺愛されて羨ましいです。少し鈍感なとこがイラッとしますが続きを楽しみにしています
消える私に夫の愛はいりません