きゅんきゅんするのとイライラするのがまじって早く続き読みたいです。仁科課長の出方も気になります。一緒にならないかな
最後の段階で彼氏に振られて隣りの部屋の人からうまい具合に誘われて付き合うことになるなんて出来過ぎです
内容が意味不明で勿体つけすぎ。購入意欲がなくなってしまった作品です。もう少しわかりやすい内容だったらと残念です
親友は我が子は可愛くないのかな?ニーナは大胆な行動にでて彼もひかれるなんてやっと養子にできるとなって親友が戻ってくるなんて
婚活パーティーで知り合って結納までで捨てられなんてあり?そこでタイミングよく御曹司がきてお金で雇われるなんて
大好きな作家さんなのに少しガッカリしました。元彼女に仕事依頼で自分の子供ナニーさせるなんてあんな別れ方したくせに信じられない
こんな両親や姉がいるのかと思ってしまいました。可哀想すぎます。御曹司もわかってくれることを願ってます
養父に家から追い出され生まれたばかりの妹の面倒をみるなんてすごい。ただ亡くなって母親はなぜ養父に全財産譲ったのかな
いくらおじいさまのお願いでも高齢の男の人に嫁ごうなんて考えられません。たまたま王様がきづいたから良かったものの気づかなかったらと思うと
相手側の母親まで巻き込んでまでみんなの前で妊娠を告げる必要性があったのか?彼女も惹かれているなら素直になるべき
4番目の許婚候補