相変わらずはっきりしない人だなと思ってイライラしてます。好きなら腹くくればいいのにそれもだめなら諦めればいいのに
異母兄弟を引き取って育てるなんて嫌じゃないのかなとおもいつつカーリーと結婚して養子に迎えるなんてすごいなと思いました
大好きな隣人も妹の嫉妬からの言葉を信じて彼女を追い出し誤解だとわかってさがしても今更遅いきがします。
この作家さんの絵がとても好きでつい購入してしまいます。今回の作品の内容は意味不明で少しガッカリしました。
現代のシンデレラともてはやされてもやっかみがあるとおもうしお腹の子が亡くなったのも辛いのに仕事に熱中するのもどうかと思う
上手い具合に御曹司とお見合い結婚してトラウマになっている元彼と友達の浮気克服出来ればいいですね。それくらいで恋愛出来なくなるのもどうかと思うます
なんでそんなに自信がないのかよくわかりません。相手があんなに好きで好きでしょうがないのは読んでてわかります。もっと自信を持ってください
何が言いたいのが良くわからないストーリーで購入するの断念してしまいました。主人公の表現が上手く伝わってこなかった
上手く出来た出会いなのに躊躇する意味がわからない。いくらお母さんを見てきたからって全員が全員そうとは限らないと思います
人生をもう一度やり直し出来て危険を回避する事が出来て良かったが皇帝も今更かんがあります。早くわかればいいのに
パパが男に変わるときII