きたー!幼馴染ストーリー大好きです。
ややこしい…感じ?バタバタする感じ…?必ずどちらかが昔から大好き♡って設定が好き笑
きたー!幼馴染ストーリー大好きです。
なかなかの不器用な展開笑 さっさと告白してまーるく収まればいいのに!ヤキモキしながら読むもよし!サクサク読めますよ
大好きシリーズ!笑 短編で完結。疲れてる時や気持ちが落ちてる時にはサクっと読んで気持ちも晴れる作品かと
久々にハマりました!似たりよったりの作品はあるかもですが、私には新鮮な作品になりました。時代が昔だと、意地悪通り過ぎて悪魔の様な身内出てくるなぁ
無料読み終わりからですが、続き気になります。いい感じの話数ですし、あっという間に読み終わるだろうと気分が悪く終わらない事を祈ります‼︎
久々にイラっとする作品でした。作品的にはよくあるかもだけど。何だか引っ張りすぎ感がありで、そんなにモタつく?ってイライラが勝つ感じでした
可愛さと不器用な感じのもどかしいモヤモヤした気分になる事もありです。思い思われのハッピーエンドです。短編で読みやすいかと
政略結婚あるあるな展開もあり、何ですが、彼女の性格といいますか、共感というか嫌味がないというか嫌いじゃないです。
理由があるにせよ、拗らせ系かな…よくある話だが、やっぱり気になり読んじゃいますね笑 意外なのが女の子が弱々しい感じじゃなくてイライラはないです笑
久方ぶりにほんわかする…いい意味で新鮮かな?笑 たまにはギスギスとかドロドロの感じにちょっと疲れたら笑 読むといいかもね
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~