悪女
親友の悪女っぷりもすごいけどそれをずっと信じ続ける主人公もすごい。
もっと早くにぶつかっていれば、2人はずっと一緒にいる親友になることができたんじゃないかなって思いました。
真面目なのに全然仕事のできない弱木きゅんと、美人で仕事のできすぎるハナさんの全然進まないラブストーリーです。
夫婦がお互いの家庭外での恋愛を認めているなぞの状況…でも生涯1人のパートナーと添い遂げるのが当たり前という自分の常識に当てはめてるだけでした。
君に届けと同じような空気を感じました
違うのは主人公が爽やか系イケメンではなく、ちょっとヤンチャそうなところくらいでしょうか
深夜に食べるごはん
それだけでも美味しいこと間違いなしなのに、どのレシピも簡単でやってみたくなりました。(まだやってません)
身長が低いOLの姉を、女子高生の妹が無理やり合コンの補充メンバーに入れてしまうところから始まる年の差ラブストーリーです。
探偵というか、特殊能力で死者の痕跡を辿る超能力者?無料の部分しか読んでないのでなんだかよくわかりません。
職長として張り切るダイ。
ライバル会社と同じ現場に入り、自社との差を感じて空回りしますが仲間に支えられてハッピーエンドです。
病児保育という病気の子供専門の保育士がいるということをはじめて知りました。
共働きの夫婦にとって頼る人がいないときにとても助かると思います。
ある日突然9キロ痩せたり、病院でもらった薬の副作用でこんどは急に10キロ以上太ったり。薬の副作用って怖い。
親友は悪女