気づかず読んでたけど
全く気づかずに読んでいたのですが、俺物語!!の作者の方!どうりで引き込まれるわけですね。
主人公の岩ちゃん、大きい女子という描写があり、他の女の子は岩ちゃんより頭1つ小さいので180cm近いのかなと思っていたら、168cmだそうで。
いま平均160cm近くまで伸びてきているし、そこまで大きい訳じゃないのになー、と164cmの読者は感じております( ´-`)
最後の有料話で一気に話が進んだ感じでした。
ジュリちゃんの心境の変化も描かれていて、面白かったです。
いらっしゃいませ、今宵もお待ちしておりました
初めてのお客にもそう声をかける不思議なバー。
訪れる人の悩みを解消していきます。
死後の世界、天国に行くか地獄に行くか、申請して、手続きをする所、それが死役所。
職員にはとある共通した秘密があり…?
ランチ友達のイケオジと恋するお話です。
現実世界には存在しないんだろうけど、優しいイケオジにキュンキュンします。
主人公の夏目アラタは児相の職員。
担当した家庭の事件をきっかけに、ごくちゅうのヒロイン?の真珠と関わるようになり、なぜか婚姻届を提出します。
仕事に生きるデザイナーの大加戸明葉は、おばあちゃんの借金を肩代わりしてもらう条件で、既婚者の肩書きを得るために結婚がしたい百瀬修と契約結婚をします。
契約から始まった夫婦ですが、いつの間にかお互いに惹かれあって…
話題の人気作品ですが、今頃見始めました。
毎日1話無料はありがたいけど、どんどん読みたいからつたやでレンタルしようか検討中です。
年上の男の人がかっこよく見えてしまう時期というのは誰しもあるもので、20才上の教授を好きになってしまうことだってある。
美容整形や女性特有の病気から死に至ることがある、という警鐘の作品なのかな
自分の持病も取り上げられていて他人事とは思えませんでした。
太陽よりも眩しい星