年の差
年の差婚というと男性が年上のカップルを想像しがちですが、本作は女性が年上のパターンです。熟女好きなのかなぁ
マタハラっていうのは妊娠した女性に向かうものだけではないということが目から鱗でした。
妊婦であることを逆手にとって好き放題するとあとあと立場が悪くなるなんてすぐ想像できそうなのに。
夫が子育てに非協力的でイライラします。
口出してばかりで自分でなにもしないならせめて黙っててほしいと思うのは私だけではないはず。
親友の悪女っぷりもすごいけどそれをずっと信じ続ける主人公もすごい。
もっと早くにぶつかっていれば、2人はずっと一緒にいる親友になることができたんじゃないかなって思いました。
真面目なのに全然仕事のできない弱木きゅんと、美人で仕事のできすぎるハナさんの全然進まないラブストーリーです。
夫婦がお互いの家庭外での恋愛を認めているなぞの状況…でも生涯1人のパートナーと添い遂げるのが当たり前という自分の常識に当てはめてるだけでした。
君に届けと同じような空気を感じました
違うのは主人公が爽やか系イケメンではなく、ちょっとヤンチャそうなところくらいでしょうか
身長が低いOLの姉を、女子高生の妹が無理やり合コンの補充メンバーに入れてしまうところから始まる年の差ラブストーリーです。
探偵というか、特殊能力で死者の痕跡を辿る超能力者?無料の部分しか読んでないのでなんだかよくわかりません。
ある日突然9キロ痩せたり、病院でもらった薬の副作用でこんどは急に10キロ以上太ったり。薬の副作用って怖い。
年の差18歳、恋してます