アラフォーあるある!共感できる!
私はすでにアラフィフ…10年前の複雑な気持ちを思い出しました。
仕事は頑張っていたものの、結婚は普通にするもんだと思っていたのに気がついたら40歳。色々な人生があって良し!と最近では多様性が認められ頭では分かっているものの、ふと寂しさを覚えたり隣の芝生が青く見えたり。。
登場人物達の四者四様がとてもリアルで、これからどう展開していくのか楽しみです。
ドラマはキュンキュンしながら観てましたが、漫画ではなんかイメージが違う気がしました。上白石萌音ちゃんご本人の控えめさ、真面目さがキャラの軽薄さをカバーしていたのかな?といった感じです。天童先生のイメージももはや佐藤健さん以外には考えられず、読んでてしっくりきませんでした。
整の観察力、洞察力が素晴らしい!
推理というより分析なんだと思いますが、隅々まで見て真実を明らかにしてしまう感じがとても面白いです。
続きが楽しみです!
学生の頃から片思いされていたなんて…。
確かに考えようによっちゃあストーカーと思われてしまうかもですが、こんなハイスペックな彼なら許せてしまう!笑
突然の同棲は現実的では無いものの、ちょっとずつ距離が縮まっていく感じはキュンです♡
性格を整形って斬新!
実際にできれば、犯罪が減るんじゃないか?って思いました。毒親が沢山いるこの世の中、1話のように子供の利益を1番に考える親に変わってくれたら養護施設要らなくなると思います。
無料分だけ読みました。
心のないドールがなぜか1番優しく、思いやりを感じられました。
ドールだけがいつも心に寄り添ってくれていた、、。切なさが残ります。
夫に裏切られ全財産は盗まれ、踏んだり蹴ったりの早梅。そんな状況でも、とても逞しくて心から尊敬してしまいました。
これから壱成との距離が近づくのが楽しみです!
完璧でないと許されなかった美空。苦しかった子供時代を思うと心が締め付けられる。だからこそ、甘えるなんてできない。でも、男は甘え上手な女が好き。優越感を感じたいだけなんだよね。
そんな旦那と別れたくない理由がわからないけど、可愛い年下くんが練習台になってくれるなら喜んでお願いすればいい!これからの展開が楽しみ‼︎
モノクロ版も大好きだったけれど、フルカラーもたまりません!
青島くんが益々カッコよくて、惚れ惚れします!
早く続きが読みたいです!
初恋の世界