saone_neさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全59件

大学生かぁ。。

羨ましい限りだなぁ。
    恋愛偏差値0のヒロインにしたら、年下なのに恋愛慣れして遊んでいる子に見えるんだろうけど、おばちゃんからしたら、可愛くてしょうがないよねぇ。笑
    2人ともいい子だから、続きが気になります!

ありきたりな日常…

無料分しか読んでいませんが、本当に普通にある、ありきたりな恋愛模様です。
    私には物足りないかなぁ。自分の恋愛より普通すぎて、キュンキュンしませんでした。

はぁ〜美しい…

とにかく絵が綺麗で、美男美女が本当に美しい。
    しかも容姿だけでなく性格まで美しいとは…やっぱり中身が見た目に出てしまうのね。
    女子だけど王子キャラで女子にモテモテ…だけど、本当は女の子として見てほしいという宵ちゃんの気持ちが切ない…そんなところに現れたもう1人の王子。これからどんなキュンが待ち受けるのか、楽しみです!

これから面白くなるのかな?

結婚間際のOLが振られて、次の恋に出会う…というありがちな設定で進んで行きますが、年齢が若すぎるからなのか、あまり感情移入できず面白く感じませんでした。これから面白くなるのかな?といった感じです。

じれったい!

お互い好きなのに、別れてからもずっと好きで気になって仕方ないのに素直になれない2人…。
    想いとは裏腹につい強がってしまう黒瀬、何度もすれ違う2人が焦ったくて仕方ない!
    続きが楽しみです!

これからの展開に期待!

ネタバレ レビューを表示する

主人公のしんら。親ガチャ失敗で過酷な人生を送る高校生。男を作ってはお金を持って出ていく母親でも、慕っている姿が痛ましい。。
    そんなしんらに一筋の光。学校で神人気の3人組がどう絡んで行くのか…。キャラクターやストーリーはありきたりなので、今後の展開が楽しみです!

最高かよ‼︎

バリキャリヒロインのプライベートがお茶目すぎて大好き!しかも岬くん!なんなん‼︎こんな男子見たことないわ!完璧すぎて息できない!笑
    課金決定です‼︎

逆ハーレム!

うっかり編入してしまったほぼ男子校…。
    羨ましい!と思ったけれど、やっぱり危険がいっぱいで周ちゃん大丈夫かなぁ?と思ったら素敵男子現る!笑
    秘密の関係ってドキドキキュンキュンするのよねー!
    実は知り合いのようだけど、いつ気づくのか⁇続きが楽しみです!

キラくん、サイコーですわ!笑

絵が綺麗で何より好き!
    ただ、それだけでなく、キャラクターもみんな好き‼︎椿ちゃんの可愛いのに自信がモテないところも応援したくなるし、何せキラくんがかっこよ!
    キュンが止まりません‼︎‼︎