おいしすぎる!笑
恋ヶ窪くん、ちょっと危ないにおいがするけど、めちゃめちゃイケメン!私も恋愛教えて欲しい!今後の恋への発展が楽しみ!
自分が使い物にならなかったからって、彼女のせいにするなんて最低…。しかも、後から謝られたってねぇ。悩んできた日々を返せって感じ。図々しいにも程があるわ!
幼い頃から酷い仕打ちを受けてきたクロエ。
元旦那がクソ過ぎて吐きそうだっけど、心優しい公爵が救ってくれて安心しました。
ただ、この公爵はなぜクロエを助け出してくれたんだろう⁇
ハッピーエンドを期待します!
まだいるよねーこういう旦那。ザ・昭和って感じ。
純ちゃん我慢しすぎだわー。もっと早くにブチギレたらいいのに。
真山くん、始めは若者感満載で恋愛に繋がるのかなって思ってたけど、なかなかいい感じ。
真山くんの存在に救われました。
キュンが盛りだくさんな上に、笑いも散りばめられていてとっても面白いです!
ヤクザ一家に生まれ両親を亡くした一咲とお嬢を守る啓弥。
小さな頃から守ってくれる啓弥にいつしか恋心を懐くのは良くある話しですが、啓弥がとにかくカッコいい‼︎
キュンがとまりません!笑
光星くん、最高でしょ!
イケメンなだけでも王子なのに、輩に立ち向かってくカッコよさ‼︎
1話だけでもキュンキュンしました!
あー私も癒されたーい!笑
懐かしいなー学生時代!
楽しかったなぁーあの頃の恋‼︎笑
そして有馬のカッコ良さ半端ない‼︎
つかさと有馬はすっかり両思いだと思ったけど、まさかの片思いだったとは…。
それでも諦めないつかさを応援したくなりました!
まず、絵があまり好きではないから、あまり感情移入出来ないけど、ヒロインのような恋愛依存の人って意外といるよねー。
でも、ようやく別れることができて、心機一転新しい生活が始められるのはいい事かも。
まだ無料分しか読んでないので、これから面白くなるのかなーって感じです。
カフェの店員麻生くん。絵がイマイチであんまりイケメン感がありませんが、性格は間違いなくイケメンです‼︎
ヒロインももうちょっと美人ならいいのになーという感じはありますが、そこは目をつぶり、こじらせながらも仕事頑張ってる感じに好感持てます!
1話でうっかりキスをして以来全然話が進まず焦ったいですが、続きを見守りたいです!
ドラマはじわじわ面白くなっていったのですが、漫画もそうなのでしょうか?
まだ3話しか読んでませんが、主人公がイマイチイメージと違う感じです。これから面白くなっていくことに期待します。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました