saone_neさんの投稿一覧

評価4 レビュー 54件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマとは印象が違うかな…

ドラマはキュンキュンしながら観てましたが、漫画ではなんかイメージが違う気がしました。上白石萌音ちゃんご本人の控えめさ、真面目さがキャラの軽薄さをカバーしていたのかな?といった感じです。天童先生のイメージももはや佐藤健さん以外には考えられず、読んでてしっくりきませんでした。

無料分だけ読みました

まず、絵があまり好きではないから、あまり感情移入出来ないけど、ヒロインのような恋愛依存の人って意外といるよねー。
    でも、ようやく別れることができて、心機一転新しい生活が始められるのはいい事かも。
    まだ無料分しか読んでないので、これから面白くなるのかなーって感じです。

イケメンだけど…

だいぶダメンズだな。ただ、私もダメンズ引き寄せるからわかるわー笑
    世話焼くほど「私がいなきゃ」とか思っちゃうんだよね。特にイケメンならなおさら。
    でも強制できるならそれに越したことはない!
    ヒロインを応援したい作品です!

こんな同級生いたらなぁ

学生の頃から片思いされていたなんて…。
    確かに考えようによっちゃあストーカーと思われてしまうかもですが、こんなハイスペックな彼なら許せてしまう!笑
    突然の同棲は現実的では無いものの、ちょっとずつ距離が縮まっていく感じはキュンです♡

キャラクターが魅力的!

ヒロインのポンコツだけど憎めないキャラ、とても好きです!物事の見方が前向きで、咄嗟に出てくるプラスの言葉が出てくるのは尊敬です!
    普段は怖い部長も本当は愛情たっぷりで、実はヤキモチ焼きとか可愛いすぎる!今後の2人に期待です。

美しい…

なんせ絵が美しくてめっちゃ好きです!
    そして、ガク君がカッコ良すぎます‼︎
    自分を過小評価しているヒロイン…自分と重なる部分があって、応援したくなりました。もっと自分を好きになって欲しいなぁ。ガク君との距離が縮まっていくのが楽しみです!

現実にはないシュチュエーション

推しが引退…からの自分の職場に登場!だなんて、地獄から天国への展開にモチベ上がりまくり‼︎普通に職場に存在して、遠くから覗き見るだけで幸せなのに、今後どんな展開が待っているのか!楽しみすぎる‼︎

真山くんに救われる…

まだいるよねーこういう旦那。ザ・昭和って感じ。
    純ちゃん我慢しすぎだわー。もっと早くにブチギレたらいいのに。
    真山くん、始めは若者感満載で恋愛に繋がるのかなって思ってたけど、なかなかいい感じ。
    真山くんの存在に救われました。

甘酸っぱい!アオハル‼︎

懐かしいなー学生時代!
    楽しかったなぁーあの頃の恋‼︎笑
    そして有馬のカッコ良さ半端ない‼︎
    つかさと有馬はすっかり両思いだと思ったけど、まさかの片思いだったとは…。
    それでも諦めないつかさを応援したくなりました!

幸せになって欲しい…

幼い頃から酷い仕打ちを受けてきたクロエ。
    元旦那がクソ過ぎて吐きそうだっけど、心優しい公爵が救ってくれて安心しました。
    ただ、この公爵はなぜクロエを助け出してくれたんだろう⁇
    ハッピーエンドを期待します!