ここ数年自宅警備さんの投稿一覧

男装したデザイナーの話

表紙中央の少年っぽい人物が、デザイナーとして商人になる為に男装し、色々な出会いと成功を納めるまでの過程が描かれてました。
    途中からちょっとづつ女性としての心情とかもあり、揺れ動く心情があって面白い作品でした。

無料の11話までですが…

青春時代の夢と憧れが詰まった内容でした。
    表紙の二人は、見た目が怖い大柄男子と、お嬢様学校に通う食べるの大好きな女子が、紆余曲折を経てっていう使いふるされたあらすじだと思われます。

ギャグマンガです

当人の意思とは逆に、全て上手く転がり物語が展開されていきます。
    タップ読みなのが難点ですが、内容が面白いので無料配布分をあっという間に読みきってしまいました。

かわいい二人

表紙の二人がとてもかわいいです。
    無料配布分では、恋に恋する鈍感でも一生懸命な女子高生と、イケメンでお金持ちな故に傷もつ不器用な男子高生が、甘酸っぱく織り成します。

探り探りの二人

自分の気持ちに気付き、元カレ元カノが気になって仕方がないけど、相手の気持ちに自信が持てず右往左往してるのがかわいい。

無料51話まで読みました

序盤の渋谷君(表紙の男性)は、恋好きな人ができたら驚きのポンコツ加減な別人になってしまうのが、可愛らしかったです。

ザ・少女漫画です

表紙の、長髪の武士道を重んずる少女と、ふわふわ乙女心の男子校生が繰りなす学園ストーリーでした。
    無料配布分まででは、お互いへの気持ちをゆっくり確認し、尊重し合う、平和な内容でした。

無料10話読みました

他人目から『似合わない』と思われているが、溺愛しあっている二人が繰り成す、スカッとストーリーでした。
    10話で二人の子供の内容がありましたが、これからも楽しみな作品です。

まっすぐな二人

時折、高校1年だよね?設定に無理がありすぎない?っと思ってしまう所は多々ありましたが、それをも凌駕する誠実で清らかな二人と、肝心要の砂川君。