ここ数年自宅警備さんの投稿一覧

王道ストーリーかな?

カラーなので、表紙の女性が黒髪だったりして??と思いましたが、無料6話までで解決されます。
    生い立ち悲しい女性が、立ち上がり頑張ると紆余曲折あっても、表紙のような結果が得られるという話なんでょう。

韓国の作品かな?

食事のメニューや調理の仕方に???と思ったので。
    不遇な現実と、ゲームの世界の中を行ったり来たりしながら、主人公男性が現実と向き合えるようになっていく話が、無料配布分でした。

気長に読めない

無料だから読み始めましたが、高校生にもなって言葉に出来ないなんて甘えて、周囲に任せっきりな主人公少女に嫌気がさします。かわいいは正義な上に成り立っている話なのかと。
    恋に恋い焦がれる精神年齢でないと、共感出来ないかも。

無料配布分読みました

男女の双子と、ハイスペ男性が主要登場人物です。
    双子の男性が女装したり、描き分けが微妙だったりするので、慣れるまで??になりますが、無料だから読めました。

無料60話まで

親から、令和の世の中ではありえないような教えを受け、それを大切に守り、ゆるく生きてきた独り暮らしの女性が、ある男子大学生や料理店に出会い、人生や価値観がが大きく動き始めたところです。

無料10話読みました

表紙の二人は、実は両片思いで。で、主人公少女が題名の『押してダメなら引いてみる』の魔法?を自分にかけて、相手を試し後悔しているところまでです。

ザ・少女漫画です

表紙の、長髪の武士道を重んずる少女と、ふわふわ乙女心の男子校生が繰りなす学園ストーリーでした。
    無料配布分まででは、お互いへの気持ちをゆっくり確認し、尊重し合う、平和な内容でした。

韓国ドラマ

韓国ドラマが漫画になったかんじです。
    問題発生、対応が裏目裏目にでる展開、途中当て馬やテコ入れがあり、なんだかんだでハッピーエンドの予感。
    が、無料分です。

無料10話読みました

他人目から『似合わない』と思われているが、溺愛しあっている二人が繰り成す、スカッとストーリーでした。
    10話で二人の子供の内容がありましたが、これからも楽しみな作品です。

無料9話までですが

王道のシンデレラストーリーかな。
    能力が無い為に虐げられ、家を離れメイドとして働き始めたら、実家で倒れていて看病した男性と再会して…
    表紙と題名から、もう先が読めてしまいました。