そうかー、御両親は知らないんですね。夫婦間の契約事を。以前のご主人は態度がデカイですね。利用するモノとしての奥様か
この一話が もう事故と記憶喪失からなんですね。早いな~
ここでグッと物語動きますね!びっくり!公爵夫人になる展開もだけど イボンヌの結婚式が見れる回がここで来るとは ザカリーの嫉妬が回を増す毎にかわいい
こんなに読むのに緊張をし呼吸をするのさえ一瞬躊躇して物語に入ってるのはホントに この 結婚商売 で初めてだと思う。読むほど飽きない。マンネリもない。むしろ週毎にちゃんと内容が濃い。続きが気になって仕方ない
元から課金して読む予定でいたけど うん、終始課金して読んで中々良かった!ただ最後の中身が短いというか はしょった感があるというか もうちょっと結婚後があっても良かった気がする
やっと少し素直になった~。まだ一年たってないよ?って正直ちょっとめんどくさい。もう隣にいたいって思えてるんだから、彼に2回言わさなくてもいいじゃん ☆5は それでも優しい彼氏に。
あんまりさ物件内見中は彼氏とのこと否定しないであげてほしかったかなぁ。そこが残念
いいなぁ。こんな彼氏現実にいたらなぁ。どれだけ楽しくて 頼もしいやら でも労いのチューはチューだけでしょ(笑)
やっぱり危なかったね。気付けたけども 場合によってはさ 意識なくなるよ
年齢重ねてもあんな風に活動できるってすごいなぁ!ただ水分補給出来てた?倒れるんじゃない?
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます
002話
もしかして記憶が…?