うわー、こちらの ご夫婦も とてもお似合いだ。いいなぁ。乳母を念願されてたんですね。でもそう願っていることが とても幸せそう。絵も毎回綺麗で見逃せない。終わり近いかな
あらー 聞こえるような声で また広めてしまうの?部下も懲りないねぇ。女が動くかな?
こんなに綺麗になってきて 彼氏としては 自分の前だけでってなりそう。て、エレベーターのとこでスキンシップ大丈夫ですか?
あー、確かに中身無さそう 数回会うだけでも 良さそう そうでも無さそうくらいは気付くよ~
あらま~。耳の後ろまで?首周りだけではなかったんだ~。そこに気付いてしまったか気付いてしまったか~!もう諦めようよ~
まぁ余裕なくても せめてズボン緩めた絵が良かったな~
今までの嫌がらせもバレて…ってそこは遅いなぁ。でも違うとこへ飛んでくれて良かったわ。ただお義母様が出てきたっぽいぞ?気が合うといいけど
そこまで自分の事を上に思いながら 付き合っていたんですね。そんなんでは魅力的な人にはなれない。いち子さんは 真逆な女性なんですよね。そんないち子さんと パーティーを台無しにした性悪女の逃げっぷりに☆5つです
すごい展開だけどお互いに 子供として気がやんでましたね。それでも子供がちゃんと正そうと動いててすごい。でも最後ってどんな意味だろ結婚式前日なのに
そうなるんだろうな。と想像もしながらも、やっぱりね。と思いつつも課金して読み進めてしまうんだなぁ
結婚商売
092話
結婚商売(92)