こぼれるほど注げるグラスを頼んでいたの分かっちゃいましたね。ですが…それでよろけて当たってきた五十嵐さんが悪いから謝らないわよ。ってことなんですね。そんな同僚を持った彼も大変だ
ワインがかかるようにやるだけやってみてやろうって感じですかー。でも肝心な相手は遠のいていくんですよね。でも自分には まだチャンスがある!って言うね。続きが楽しみです
そうだよな~。勤め先を知ってからの遺骨が急に届いて来たとなると。そこを攻めたくなるよな。姉ちゃんの仇をな分かるぞ気持ち。
あらま~ 最後のシーンで一瞬にして良かったのがスパッときられた。展開として読み込めなさすぎる
英語を短期間で ご主人さんの友人関係のために 素敵な人だな~。一曲ダンスするのかな~。
尽くしてくれる 想ってくれる 嬉しい限りですけど。続くのかな?
話があるってレストランではないですよね。もしかしたら本当の夫婦へのプロポーズ予定だったのかな?
いやー、ご主人さんシュンとしてる。でも今での貴方も奥様にそう接して来てたんでしょうね。ご両親の方が中々ヒドイですけど。名家でここまでとは
うわー、ビックリするくらい真逆の人になりましたね…。嬉しいけどとても戸惑うなぁ。記憶が戻ったら冷たいご主人に戻るとか??
え、退院して帰ってきてホントの夫婦間を話したらキスされるん?ビックリなんですけど
鬼上司の溺愛が止まりません
040話
もしかしてわざと…