ringo//さんの投稿一覧

投稿
1,358
1,175
151 - 160件目/全1,358件
  1. 19歳の夫には秘密がある

029話

第29話 秘書仲間の女子会

秘書、カッコいい〜
    私は女性らしくもできないし、色々見た目のことや気遣いや言葉とか大変だろうから、到底私にはできない。
    でもすごいなーって見ちゃう。

2. 偽装カレシに愛されてしまいました

050話

「このひとが好きなんです」

ワガママはお婆様の方ですからー。
    自分の思い通りにはさせん!と思ってるけど、あなたの思い通りにもさせん!
    次回の茉莉花がどう出るか、めちゃくちゃ気になる。

3. ネタバレ コメントを表示する

私は今42で3人目の妊活中なので、かなりリアルに感じました。子ども二人は、まだ未就学と小学生なので、赤ちゃんを切望してるので、妊娠となると大喜びですが、この方は歓迎されなくて辛いですよね。
    私は5人目でも経済的に問題ないという環境も羨ましいし、40超えて自然妊娠というのも羨ましいので、尊い命だなぁと思っちゃいました。
    でもね、分かります。簡単なことじゃない。
    人の命は。

義理の妹はかなりイラッとしますけどね。どう解決したらいいものやら。

4. そうなんだよね…
    私は果月ちゃんほどきつい状況ではなかったけど、普通の家庭ではない。愛を知らなかった。
    だから若い時は、優しい人や愛がある人を見ると、気持ち悪くて、突き放したくて、優しい人を信じたくなかった。愛を受けて育った人を見下してた。
    愛されてる人たちを拒絶して、何で不幸を知らないの?何でそんなに幸せを当たり前と思ってるの?って、知らなくて当たり前なのに責めてた。

それくらい、歪んでくのよ。愛を知らないって。
    思い出すと辛い。

5. 19歳の夫には秘密がある

023話

第23話 綺麗な笑顔に癒される

卯月くんに癒される〜
    大人すぎる〜
    あいなさんもメロメロになるわ
    これは離婚できないよ

6. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語

042話

第21話:会いに行こう…-2

ネタバレ コメントを表示する

ついこの前、どなたかのコメントで実話のモデルがあると知り、調べました。
    そこの卒園した人が、動画で赤裸々に当時のことを話してくれてて、よく知ることができました。
    本当に許せないです。
    でもここまで酷い話、実際にあったから、描けたのかもと思いました。
    今大人になった人たち、心の問題が心配です。