あまりネットの書き込みとかそういうのは使わないけど、なにかと参考になります!
涙が出たよー!
モデルと思われる件、当時のニュースは学生だったけど、見れてなかった。ちゃんとこの目で見たかったくらい。
ここの施設の子どもたち、本当によく頑張ったよ。
長く苦しんだ卒業生、今は大人になって心身になんらかの弊害はあると思う。それでも今、前を向いて歩んでるのかな、って想像してる。
児童養護施設の指導員経験した者として、私は全く別の施設だけど、子どものこと思い出して苦しかった。
何か会わせたくないな、この子には笑
秘書、カッコいい〜
私は女性らしくもできないし、色々見た目のことや気遣いや言葉とか大変だろうから、到底私にはできない。
でもすごいなーって見ちゃう。
ワガママはお婆様の方ですからー。
自分の思い通りにはさせん!と思ってるけど、あなたの思い通りにもさせん!
次回の茉莉花がどう出るか、めちゃくちゃ気になる。
誠司が頑張るしかないぞ!!
そんな強い気持ちがあるなら。
幸せないことに、不妊ではない人生だった。
だから、まだ想像できてない気持ちがあるんだろなって感じた。
私は今42で3人目の妊活中なので、かなりリアルに感じました。子ども二人は、まだ未就学と小学生なので、赤ちゃんを切望してるので、妊娠となると大喜びですが、この方は歓迎されなくて辛いですよね。
私は5人目でも経済的に問題ないという環境も羨ましいし、40超えて自然妊娠というのも羨ましいので、尊い命だなぁと思っちゃいました。
でもね、分かります。簡単なことじゃない。
人の命は。
義理の妹はかなりイラッとしますけどね。どう解決したらいいものやら。
そうなんだよね…
私は果月ちゃんほどきつい状況ではなかったけど、普通の家庭ではない。愛を知らなかった。
だから若い時は、優しい人や愛がある人を見ると、気持ち悪くて、突き放したくて、優しい人を信じたくなかった。愛を受けて育った人を見下してた。
愛されてる人たちを拒絶して、何で不幸を知らないの?何でそんなに幸せを当たり前と思ってるの?って、知らなくて当たり前なのに責めてた。
それくらい、歪んでくのよ。愛を知らないって。
思い出すと辛い。
卯月くんに癒される〜
大人すぎる〜
あいなさんもメロメロになるわ
これは離婚できないよ
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~
006話
第2話(3/3)