いいお話だけど
男の子の顔が全部同じ、仔犬系。見分けつかないし、見た目の色気なく入り込めない。女の子の方が少し違いがあるけれど、ヒロインの幼稚さが際立ってこちらは見た目以上に内容が入ってこない作品でした。
ストーリーは面白い。ただ、ラスト、宮本さんと玉緒さんが梶家のお墓に入るとかあり得ない。赤の他人が血縁者でない家系のお墓に入るなんて。作り話にしてもそれはお粗末すぎる。その辺りしっかり宗教的問題を学んで調べたのだろうか。作者の浅さが最後に出てしまってる。
はじめて読んだときはグロいシーンに目を背けたくなりましたが、ストーリーが見えてくるとスカっとした気分になったり、復讐されて当然と思ったりもします。残酷さって慣れちゃうのでそんな自分も怖くなります。
みんなのそれぞれの心の病と向き合ってくれるヨワイ先生。でも夜中に来られて対応してたらヨワイ先生が病気になる!一貫して言えるのは、変なもの食べすぎじゃない?コンビニとかラーメンとか栄養偏りすぎ!だから身体弱くなり心が病気になる。
読みました。いい子過ぎる主人公と実はいい人な彼との昔話ラブストーリーです。7話までしか読んでませんが、心をキレイにすれば良いことがたくさんあるんだなと思える素敵なストーリーです。
外道の歌を読んでたらオススメでこちらが出てきました。普段は住所不定の方達風に振る舞ってますが、実は仕返し屋さんのこ ろ し屋さんです。時に残虐シーンもありますが、どことなくほんわかしたストーリーが多く、後味としては悪くないです。
懐かしいくらいのヤンキー漫画です。昭和感ハンパない。それぞれ筋を通してますが、喫煙飲酒無駄な暴力、それらに疑問を持つ方にはオススメ出来ません。
絵がキレイで読みやすいです。プロレスラーのお父さんと駆け落ちしたお嬢様のお母さんの間に生まれた主人公のストーリー。お母さんがお嬢様なのでその血を受け継ぐ主人公のお婿さん選びのストーリーなのかな?
年下のたけだくんがとにかくカッコ良くて、たまこさんも素直で可愛い!!羨ましいラブストーリーです。結婚までいくなんて!!!
32歳の主人公と、22歳の幼なじみのラブストーリー。すごくイケメンに育った幼なじみがずっと主人公を好きでいてくれて、告白してくれうまくいくというお話です。
私たちのヒミツ事情